Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Как это развидеть: поклонники посмеялись над «одинокими усиками» Кита Харингтона

После того как Кит Харингтон сыграл главную роль в популярном сериале «Игра престолов», он проснулся знаменитым. Девушки со всего мира влюбились в бородатого красавца. Однако, судя по всему, 31-летний Кит не дорожит образом секс-символа.

Кинокарьера Кита Харингтона началась с большого успеха — в 2009 году его утвердили на одну из главных ролей в невероятно популярном сериале «Игра престолов».

Поговаривают, что в пилотной серии его персонаж Джон Сноу не носил бороды. Однако создателям проекта не понравился такой «кукольный» вид воинственного героя, и они попросили Кита обзавестись растительностью на лице. В интервью The Guardian Харингтон рассказал, что тогда он впервые в своей жизни отрастил бороду.

Последние девять лет актер активно снимается в «Игре престолов», поэтому наверняка уже даже забыл, как правильно бриться.

И все же это должно было случиться! Недавно папарацци сфотографировали прогуливающегося по улицам Лондона Кита. Актер был без бороды, но с усами.

Поклонники остались не в восторге от нового образа актера. По их мнению, без бороды Кит уже не так сексуален, как прежде!

А что думаете о новом стиле Харингтона вы?
Перейти к обсуждению 14
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Legion-Media.ru
  • Дата: 29 ноября 2018
  • Теги: Кит Харингтон
14 комментариев

Последний комментарий 3 декабря 2018 г., 01:52

Сначала показывать:
1. Гость
29 ноября 2018 г., 19:43

Он приятный внешне мужчина, ему и без бороды хорошо, и с бородой тоже хорошо. Усы в принципе тоже не ужасны. Не Бурак Озчивит, конечно ))), но вполне норм.

2. Гость
29 ноября 2018 г., 20:36

А мне нравится!

3. Гость
29 ноября 2018 г., 21:53

та норм.может для новой роли.гусаром будет)))

4. Гость
29 ноября 2018 г., 21:55

Красоту ничем не испортишь ))

5. Гость
29 ноября 2018 г., 23:34

Нормальные поклонники знают, что эти усики часть его образа для спектакля, премьера которого состоялась недавно.

6. Гость
30 ноября 2018 г., 03:29

Все равно хорош!

7. Гость
30 ноября 2018 г., 06:05

Офигеть, стоит ему сменить причёску и сбрить бороду, его никто не узнает) Заложник одного образа. В сериале хорошо играет, но мне почему-то кажется, что после завершения ИП его карьера тоже закончится(

8. Гость
30 ноября 2018 г., 07:57

Очень хорош без дурацкой бороды.

9. Гость
30 ноября 2018 г., 08:20

Да, есть такие актеры, которых суперсексуальными делают именно растительность на лице или прическа. Видела я Кита Харрингтона в "Сайлент Хилл" - без бородки, без длинных волос, и вообще не запомнила, в упор не увидела. А вот в ИП сразу подумала - что это за красавец? Про Коди Ферна можно сказать то же самое. В "Американской истории преступлений" он играл бывшего любовника убийцы Джанни Версаче, там у него была короткая стрижка, я его совершенно не запомнила. Но когда увидела в "Американской истории ужасов" в последнем сезоне, он сразил меня наповал. Там у него два образа - с длинными золотистыми волосами, а потом с более короткими, но не менее сексуальными кудрями. Вышел очень сексуальный Антихрист. Но я даже не вспомнила, что уже видела его в другом сериале. Так что да, внешность очень даже иногда имеет значение и может вознести актера на пьедестал:) Ну, хорошая игра, конечно, тоже должна быть.

10. Гость
30 ноября 2018 г., 09:41
Гость

Офигеть, стоит ему сменить причёску и сбрить бороду, его никто не узнает) Заложник одного образа. В сериале хорошо играет, но мне почему-то кажется, что после завершения ИП его карьера тоже закончится(

вы информацию фильтруйте, которую читаете. прекрасно его узнают. кроме ИП он активно снимался и снимается и в других проектах. Просто эти фильмы не так пиарят, как Игру Престолов