Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Не может остановиться: сын Елены Яковлевой сделал новый пирсинг на лице

В Сети регулярно обсуждают внешность сына-неформала Елены Яковлевой. На днях 26-летний Денис Шальных сделал новый пирсинг на лице и продемонстрировал результат своим подписчикам. 

Недавно сын Елены Яковлевой Денис Шальных шокировал своих подписчиков заявлением о том, что якобы был вынужден навсегда отказаться от интимной жизни из-за хирургической операции. В качестве доказательства молодой человек показал фото окровавленных ватных дисков. Однако это неожиданное признание оказалось самой обычной шуткой. В действительности Денис решил сделать еще один пирсинг лица. 

Фото работы уже появилось в Инстаграме мастера. Однако далеко не все интернет-пользователи оценили внешний вид парня Шальных. 

Сам Денис, по словам матери, тоже жалеет о некоторых из сделанных им татуировок. В одном из интервью Елена Яковлева говорила, что поначалу поддерживала желание сына выделиться из толпы и даже набила рисунок на спине, но вскоре увлечение Шальных вышло из-под контроля. «По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает», — уверяла актриса. Однако цена на выведение татуировки обычно куда выше, чем стоимость ее нанесения. Видимо, именно из-за этого молодой человека пока не торопится стирать рисунки со своего тела. 
Перейти к обсуждению 50
  • Текст: Вероника Пыльнова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 07 декабря 2018
  • Теги: Денис Шальных
50 комментариев

Последний комментарий 7 декабря 2018 г., 20:49

Сначала показывать:
1. Гость
7 декабря 2018 г., 11:11

К хорошему психиатру парнишу сводить не будет лишним.

2. Гость
7 декабря 2018 г., 11:15

Интересный парень вызывает искреннее изумление... Как можно жить в нашем социуме с такой внешностью? Как работать? А свести все это будет стоить как Боинг если вообще это возможно....

3. Гость
7 декабря 2018 г., 11:17

Что с головой у человека,который забивает себе все части тела,иногда полностью?

4. Стефана
7 декабря 2018 г., 11:20

М-да,проглядела Яковлева своего сына. Надо было ещё ребенком его к психиатору вести. Сейчас уже поздно, дело сделано, татуировки набиты, жизнь под откос. Никто его серьёзно воспринимать не будет.

5. Гость
7 декабря 2018 г., 11:34

Зачем на лице гроб?

6. Гость
7 декабря 2018 г., 11:37

А на фото 7 у него на лбу что написано? Приближается зима??? Кто английский знает напишите

7. Гость
7 декабря 2018 г., 11:56

Тату с гробом на полщеки - это конечно сильно...

8. Luna
7 декабря 2018 г., 12:02

Недавно видела на другом ресурсе фото высокохудожественных татуировок,хотя я их и не люблю,но хочется рассмотреть рисунок,некоторые 3D,многослойные.А это просто страшная мазня,не представляю как можно проснуться рядом с таким челом,открыть глаза а там ... гроб...

9. Гость
7 декабря 2018 г., 12:03
Гость

А на фото 7 у него на лбу что написано? Приближается зима??? Кто английский знает напишите

Зима близко, это цитата из сериала

10. Гармония
7 декабря 2018 г., 12:10

У человека явно большие проблемы с принятием собственного Я. Надо срочно идти к психологу. Это из той же оперы, что и пластическая хирургия.