Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Почему Кейт Миддлтон выглядит старше Меган Маркл, хотя они ровесницы

Пресса и поклонники британской королевской семьи не перестают сравнивать Кейт Миддлтон и Меган Маркл. В том числе многие отмечают, что 37-летняя герцогиня Кембриджская выглядит хуже своей новой родственницы, несмотря на то, что младшее нее на полгода. Почему супруга принца Уильяма выглядит старше своего возраста, и в чем секрет красоты герцогини Сассекской, вы узнаете из материала Woman.ru.

С появлением в королевской семье Меган Маркл избежать ее сравнений с Кейт Миддлтон было невозможно. И хотя пресс-служба Кенсингтонского дворца всеми силами опровергает слухи об их вражде, в СМИ все чаще появляются сообщения о новых стычках и конфликтах герцогинь. Это противостояние также поддерживают поклонники монаршей семьи, которые разделились на два непримиримых лагеря, едва стало известно о романе принца Гарри и Меган Маркл. Кроме того, пресса регулярно подливает масла в огонь, устраивая своеобразные «схватки»: чей наряд был самым красивым, кто лучше знает этикет, а кто тщательнее соблюдает королевский протокол.

Пока что в этой «войне невесток» лидирует Кэтрин. За 8 лет брака с принцем Уильямом она не только научилась подбирать изысканные наряды, соответствующие требованиям двора, но и в целом держаться на публике спокойнее и увереннее.

Разумеется, злопыхатели могут придраться к любой мелочи в образах и поведении супруги принца Уильяма в попытках доказать превосходство Меган, но давайте будем честны: Маркл еще только предстоит стать образцовой герцогиней.

Однако в одном Кейт явно уступает беременной жене принца Гарри. Многих удивляет, что герцогини одного возраста (Меган старше Кейт всего на полгода), так как жена принца Уильяма выглядит значительно старше своей соперницы. Сложно не заметить, что за последнее время кожа Миддлтон стала более тусклой и морщинистой, в то время как гладкое лицо герцогини Сассекской буквально сияет здоровьем.

У нас сразу возникло подозрение, что здесь не обошлось без вмешательства специалиста. Мы решили выяснить, почему 37-летняя Кейт увядает с каждым годом, а ее ровесница Меган, наоборот, выглядит моложе своих лет. За ответами на эти вопросы Woman.ru обратился к врачу дерматокосметологу Зое Евсюковой. Бьюти-эксперт проанализировала внешность герцогинь и только подтвердила наши догадки.    
Перейти к обсуждению 164
164 комментария

Последний комментарий 31 января 2019 г., 09:39

Сначала показывать:
1. Гость
17 января 2019 г., 21:09

Вопрос на миллион . Потому что Кейт, выносила, выродила и выкормила троих

2. Гость
17 января 2019 г., 21:09

Вы серьёзно?)) Во-первых, всем одноклассникам Маркл чудесным образом 40+, они не ровесницы. Во-вторых, на последних фото с мероприятий, где Маркл не залита косметикой - в наличии седые волосы вдоль пробора, пигментные пятна, сухая кожа.

3. from Berlin
17 января 2019 г., 21:12

ейт кофе много пьет. А Марпл не пьет чаи и кофе. Вит и вся разгадка

4. Гость
17 января 2019 г., 21:13

Уже не выглядит моложе Меган, и нет у Кейт такого слоя праймеров на лице. Брылей нет, подколотые носогубки, а подглазья в мелких морщинах. Неужели кто-то, глядя на Меган, думает, что ей 27?

5. Гость
17 января 2019 г., 21:13

Согласна выглядит на 10 лет старше. Возможно она неочень счастлива в браке и да, много и часто рожает. А к косетологу ходить нужно всем, даже если ты непубличный человек.

6. Гость
17 января 2019 г., 21:21
from Berlin

А потом Марпл как бы черная. У нее хорошие гены. И она жизнерадостная. Радостный человек всегда долго молодой. как можно сравнить вообще англичанку и южно американку...

вы видели, как выглядят её родители? И склонность к полноте у неё в папу явно. Где хорошие гены-то? Вот мама Кейт - красотка

7. Гость
17 января 2019 г., 21:22

Мне кажется, незамужние и бездетные девушки почти всегда выглядят моложе своих семейных сверстниц

8. Гость
17 января 2019 г., 21:25

На снимках папарацци, в парках и джинсах, с расслабленным лицом, Кетрин свежа вполне, еще и с узкой девичьей фигуркой. Слишком сосредоточена она на мероприятии, это Меган плавится от долгожданной славы

9. Гость
17 января 2019 г., 21:28

Одна британка, другая фальшивка. Вот почему

10. Гость
17 января 2019 г., 21:28

В специально выбирали неудачные фото Кейт?