Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Эксперты Lancôme раскрыли секрет восстановления кожи

Зимой кожа нуждается в особом восстанавливающем уходе. Создатели обновленной коллекции Absolue от Lancôme предлагают вернуть ей здоровый вид с помощью всего двух продуктов.

Сыворотка Absolue Revitalizing Eye
Lancôme представляет новый продукт — сыворотку Absolue Revitalizing Eye для быстрого восстановления кожи вокруг глаз. Она вошла в состав обновленной премиум-коллекции Absolue. Для этой линейки Lancôme использует эксклюзивный компонент, полученный из цветков розы.

Основой новой сыворотки стал комплекс экстрактов Grand Rose, благодаря которому продукт заметно разглаживает, расслабляет и оживляет нежную кожу вокруг глаз, а также борется с морщинами. Уже после первого применения женщины замечают эффект: кожа стала более увлажненной, мягкой и бархатистой. 
Маска Absolue Precious Cells
А идеальным дополнением для полноценного восстановления и питания кожи станет легендарная маска для лица Absolue Precious Cells с лепестками роз. Благодаря формуле на основе розовой воды (которую с незапамятных времен использовали для красоты кожи) гелеобразная маска освежает и увлажняет кожу лица, а также стимулирует ее клеточное обновление и выравнивает тон.  
Перейти к обсуждению 1
  • Текст: Мария Точилкина
  • Фото: Instagram, Пресс-служба
  • Дата: 23 января 2019
  • Теги: Lancome
1 комментарий

Последний комментарий 1 февраля 2019 г., 12:55

Сначала показывать:
1. Гость
1 февраля 2019 г., 12:55

Только для нормальной кожи лица. У меня сухая очень и чувствительная, мне не подошли эти средства. Кожа превратилась в пустыню да еще и спровоцировала подкожники... Увы и ах. Надеюсь, кому-нибудь подойдет