Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Екатерина Андреева показала процедуру, которую делает для молодости кожи лица

57-летняя Екатерина Андреева часто делится с поклонницами секретами своей молодости. На днях телеведущая показала, какую процедуру для лица делает у косметолога.  

Екатерина Андреева получает много комплиментов в адрес своей внешности. Телеведущая и правда выглядит очень молодо. Знаменитость тщательно ухаживает за собой: занимается спортом и регулярно делает различные процедуры для кожи лица. 

На днях Андреева показала в своем Инстаграме, как ей делают водородную маску. «Позолоти ручку? Нет, это несерьезно, а вот посеребри личико — это уже интереснее. Водород на службе ее Величества Красоты», — подписала видео телеведущая.

Процедура проходит в два этапа: сначала на кожу наносят маску, а затем лицо оборачивают в серебряную фольгу. Екатерина уверяет, что очень довольная результатом. И мы ей верим, ведь Андреева выглядит намного моложе своих лет!  
Перейти к обсуждению 30
30 комментариев

Последний комментарий 29 января 2019 г., 17:29

Сначала показывать:
1. Гость
26 января 2019 г., 14:40

Сколько можно петь про её молодость? Обычно она выглядит, на свой возраст.

2. Гость
26 января 2019 г., 15:14

Хм, кликая по заголовку статьи, была уверена, что тут речь идет о маске из огурца, но нет, секрет оказался немного сложнее. Но главное: никакой пластики, никаких инъекций, обычная масочка+фольгушечка сверху и вуаля - омоложение!😊

3. Гость
26 января 2019 г., 16:50

Абсолютно согласна с предыдущими ораторами, Екатерина регулярно делает более серьёзные процедуры. Жаль, что она об этом не рассказывает, это бесценный опыт для всех кому за..! К тому же, рейтинг поклонников у неё бы ещё больше вырос)

4. Гость
26 января 2019 г., 16:53
Гость

Сколько можно петь про её молодость? Обычно она выглядит, на свой возраст.

+++++++++++++++++++++++++++

5. Гость
26 января 2019 г., 17:07

Люди, ну она же не написала, что больше ничего не делает. Разве она заявляет, что не прибегает к инъекциям? Чего вы напали то?)))

6. Гость
26 января 2019 г., 17:23
Гость

Люди, ну она же не написала, что больше ничего не делает. Разве она заявляет, что не прибегает к инъекциям? Чего вы напали то?)))

Ну тогда и про остальные процедуры рассказала бы, что ли. А то все звездульки о всяких дорогущих манипуляциях со своей внешностью предпочитают умалчивать, зато о всяких "Чтобы хорошо выглядеть, надо спать не меньше 8 часов в сутки и много улыбаться" твердят на всех углах. Так нечестно.

7. Гость
26 января 2019 г., 17:43
666

ну кому вы втираете это бред? масочки фигасочки когда возраст 50+. виллеры , ботокс, нити! вот и весь секрет.

Стоп, стоп стоп. Это не масочки. Это терапия. И это никак не противречит нитям и ботоксу. Нити для пддержания овала, ботокс для успокоения мимики, а терапия для качества кожи

8. Гость
26 января 2019 г., 18:47

Не поняла где на фото молодость кожи? Андреева на свой полтинник стабильно выглядит

26 января 2019 г., 23:21

Что за инфантильность? Даже мужчины уже в курсе про нити, филлеры, гиалуронку и т.д. Зачем держать людей за дураков, втирая дичь про наследственность, правильное питание и маски по рецептам бабки Агафьи? Все и так понимают, что лицо - это хлеб телеведущей, никто за гиалуронку в носогубке тебя не расстреляет.

10. Гость
27 января 2019 г., 05:50

Выглядит замечательно. В принципе что ей ещё делать то?