Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Олеся Суздиловская показала честное селфи с Ани Лорак без «кино-сценического грима»

На днях Олеся Судзиловская побывала на лекции по семейной психологии. На мероприятии 44-летняя актриса встретилась с 40-летней Ани Лорак и сделала совместную фотографию.

Знаменитые женщины не так уж и часто делятся с поклонниками снимками, на которых запечатлены без макияжа. Как правило, селебы наносят хотя бы минимальный мейкап перед тем, как сфотографироваться. Однако 29 января Олеся Судзиловская решила поделиться с фолловерами в Инстаграме предельно честным кадром, на котором запечатлена в компании Ани Лорак.

Обе были не накрашены, но это не помешало им сделать совместное фото.

«Неравнодушные мамаши Олеся Судзиловская и Ани Лорак без кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимоотношениях детей и взрослых (между собой в том числе) доктора Александра Колмановского. Идем по плану. Домашняя работа выполняется — взаимоотношения совершенствуются, карьера строится, самообразование в процессе!» — написала звезда сериала «Домашний арест» в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники знаменитостей оценили этот кадр и оставили множество теплых комментариев к посту. По мнению фанатов, и Олеся, и Ани прекрасно выглядят без макияжа. «Красивые девчонки!», «Как сексуально и свежо! Надоело все искусственное!», «Красотки даже без косметики», «Приятно на обеих смотреть», — написали фолловеры Судзиловской. Всего за несколько часов публикация набрала тысячи лайков.  
Перейти к обсуждению 16
16 комментариев

Последний комментарий 31 января 2019 г., 22:05

Сначала показывать:
1. Гость
30 января 2019 г., 01:18

Олеська была такая крутая в Мусорщике просто вау! Сейчас чтото не то не знаю как то изменилось лицо( Лорак очень красивая женщина . Концерт Дива мне понравился. Фигура тоже зачет

2. Гость
30 января 2019 г., 01:52

Боже мой, кого они обманывают? Видно же, что накрашенны.

3. Полина
30 января 2019 г., 03:51

Не знаю как насчёт косметики, тонна фоторедактора не даёт разобрать )))

4. Гость
30 января 2019 г., 07:57

Чем красива Ани я понять в упор не могу. Крошечные близко посаженные глазки, широченный пот. Вообще ничем не интересна без тонны мейка.
Откуда столько дифирамбов?
Судзиловская породистая тётка. Правда возраст и характер своё дают. Но все же она хороша. Этакий благородный вариант Брежневой.

5. Гость
30 января 2019 г., 09:35

С таким честным разжижением резкости с поднятием максимального удаления вообще неясно, кто из них Лорак. Второй даме надо было тоже шапку ниже бровей надеть. И ведь эти люди имеют современные телефоны с прекрасным разрешением кадра!

6. Гость
30 января 2019 г., 09:48

Лорак уже все...покатилось вниз.нету и 40 лет а все лицо перетянуто (неверно в Турции делала)...

7. Гость
30 января 2019 г., 10:53

Ну если тон, хайлайтер , румяна - не считать макияжем , то да.
Просто без накладных ресниц уже всем кажется , что они без макияжа.

8. Гость
30 января 2019 г., 12:03

Судзиловская без макияжа совершенно блеклая, плюс, оказывается, у нее очень плохие редкие волосы. Лорак неплохо выглядит, поярче.

9. Гость
30 января 2019 г., 12:44
Гость

Лорак уже все...покатилось вниз.нету и 40 лет а все лицо перетянуто (неверно в Турции делала)...

Лорак 40 лет было в сентябре, она с 1978 года, выглядит она хорошо. Без тонны косметики выглядит даже моложе, макияж её наоборот старит

10. Гость
30 января 2019 г., 12:59

зачем Лорак сделала рот? и так же всё хорошо было...