Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

«Прыщи не уродуют, а вот злое сердце — да»: смелые девушки, которые показали свою проблемную кожу всему миру, отказавшись от макияжа и фотошопа

Айза Анохина удивила поклонников, опубликовав честное фото своей неидеальной кожи. Однако она далеко не первая девушка, осмелившаяся публично заявить о том, что страдает от акне. Мы решили вспомнить, кто еще не стесняется своих прыщей.

Несмотря на то, что сейчас в СМИ вовсю пропагандируется естественная красота и любовь к своим недостаткам, мы по-прежнему наблюдаем идеальные фотографии знаменитостей в соцсетях. Даже самые обычные истории в Инстаграме многие снимают со специальными фильтрами (если честно, мы уже устали от собачьих ушей, носов и языков).

Но все же нашлись те, кто не боится показать себя без прикрас и открыто демонстрирует несовершенства кожи.

Тенденция на такую «честность» особенно распространена среди бьюти-блогеров. Девушки рассказывают о средствах, которые помогли им справиться с акне, а также наглядно показывают, как скрыть прыщи с помощью макияжа.

Однако многие идут на этот рисковый шаг, чтобы сломать стереотипы об «идеальной» жизни знаменитостей. Оказалось, что никто не застрахован от проблемной кожи: ни модели, ни звезды Инстаграма, ни популярные блогеры. В нашей галерее мы собрали самые неожиданные, смелые, а иногда, признаться, и шокирующие снимки девушек, которые не стесняются показать свои лица «во всей красе».

Как вы относитесь к таким честным фотографиям? 
Перейти к обсуждению 31
31 комментарий

Последний комментарий 10 февраля 2019 г., 13:36

Сначала показывать:
1. Гость
30 января 2019 г., 18:57

Напихали везде и всюду селебы прошлого поколения своих страшных дочурок, слава фотошопу. А на девок ведь реально без слез не взглянешь, если без косметики и фотошопа. Все страшные.

2. Гость
30 января 2019 г., 19:01

у меня аж лицо зачесалось. бедные девушки

3. Гостья
30 января 2019 г., 19:32

Господи, какие они все страшные. Это не смелость, это глупость-показывать свои прыщи. Плохая кожа-как плохие зубы-ужас.

4. Гость
30 января 2019 г., 19:35

От обилия косметики лицо таким и становится... к косметологу надо и пилингом тут не обойдешься

5. Гость
30 января 2019 г., 20:14

Я уверена, что проблема с кожей именно от такого количество макияжа. Они делают контуринг, а он предполагает слои ,тонны косметики, которая забивает поры. Я помню, у меня была знакомая девочка, она подрабатывала моделью для визажиста нашего местного. Так вот, у этой девчонки кожа была страшная, вся в гнойникахи прыщах...А на фото получалась бархатная кожа, залепленная мейк-апом и , конечно, отшопленная.
Девушки, милые, откажитесь от тонны косметики. Ладно, если нужно подчеркнуть глаза и губки. Но рисовать на лице новое лицо, используя море тоналки и пудры- это заведомо гробить свою кожу...

6. ЛИ
30 января 2019 г., 20:20

Ужас конечно... у меня оказывается не все так плохо. Но все равно у меня жутко много комплексов из-за проблемной кожи и очень завидую у кого чистое лицо(не на фото). только денег угрохала. Немного сейчас спасает увлажнитель дома и вода купленная в магазине. Но все равно периодически, что-то да вылезет. Конечно каждый день пользоваться тоналкой это жесть еще хуже становиться.

7. Гость
30 января 2019 г., 22:11

У меня раньше переодически 2-3 прыща выскакивали и долго потом проходили, пятна оставались. Потом стала значительно меньше краситься и всё как-то само прошло.

8. ФИО
30 января 2019 г., 22:12

Я как-то писала, что наштукатуренные барышни без макияжа страшнее атомной войны, так меня местные красотки обругали и говорили, что с обильным макияжем кожа совсем не портится, это просто я такая кривая, что у меня нет. Ну-ну.

9. Гость
30 января 2019 г., 23:14

Зачем нам их прыщи, у всех людей они бывают, чем тут гордиться, о какой смелости идёт речь? Конечно и тонны штукатурки это тоже перебор. Не понимаю почему все в крайности бросаются. Просто естественные снимки с небольшим макияжем вполне достойно бы смотрелись

10. Гость
31 января 2019 г., 00:48

Тейлор хорошенькая, ни чуть не страшная.