Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Елена Летучая отказалась от макияжа на отдыхе и восхитила фанатов идеальной кожей без изъяна

40-летнюю Елену Летучую редко можно увидеть совсем без мейкапа. Однако на днях телеведущая показала фолловерам в Инстаграме, как выглядит без декоративной косметики.

В начале января Елена Летучая вместе с мужем Юрием Анашенковым улетела на Галапагосские острова. Время от времени знаменитость рассказывает на своей странице в Инстаграме, как проходят каникулы и показывает фотографии в пляжной одежде.

1 февраля счастливая и отдохнувшая телеведущая решила поделиться с подписчиками коротким видеороликом, на котором запечатлена крупным планом без макияжа.

«У меня доброе утро. Я люблю иногда побыть наедине с собой и помолчать о чем то... А вы о чем молчите?» — подписала пост Летучая (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Поклонники отметили, что Летучая прекрасно выглядит, и засыпали ее комплиментами. «Без косметики Елена еще красивее!», «Леночка, вы прекрасны! Похожи на красивую эльфийку!», «Как же прекрасна такая чистая естественность!», «Как же вам повезло, что без макияжа кожа выглядит идеально», — написали фанаты телезвезды в комментариях к посту.

Правда, не обошлось и без негативных высказываний в адрес телеведущей. Однако она совершенно спокойно ответила хейтерам: «Я свободная внутренне, независима и да, появились первые морщиночки под глазами, я смотрю на себя в зеркало и люблю их, хочу стареть красиво! А красота женщины это не наклеенные ресницы или волосы — это душа и счастливый взгляд».

Напомним, что ранее Елене Летучая делилась с журналистами секретами своей молодости и красоты. Знаменитость правильно питается и регулярно ухаживает за кожей.  
Перейти к обсуждению 17
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 02 февраля 2019
17 комментариев

Последний комментарий 4 февраля 2019 г., 13:24

Сначала показывать:
1. Гость
2 февраля 2019 г., 06:41

Даже через тонны фильтра видно ее далеко не идеальную кожу))))

2. Гость
2 февраля 2019 г., 07:14

У нее де рытвины на коже от проблем с прыщами. Или вместо макияжа фотошоп?

3. Гость
2 февраля 2019 г., 09:58

Идеальная кожа без изъянов?Может фото не те приложили?Я вижу самое обычное лицо сороколетней женщины.Ничего особенного и удивительного.Моль.

4. Гость
2 февраля 2019 г., 09:59

тонна тоналки

5. Гость
2 февраля 2019 г., 11:32

Обычная 40 летняя женщина с хорошей фигурой, следящая за собой. Таких полным полно вокруг.

6. Гость
2 февраля 2019 г., 11:50
Гость

тонна тоналки

тонна ботокса впридачу. А что это за боевые шрамы на переносице?

7. Гость
2 февраля 2019 г., 11:58

А на 3 фото, хоть и издали, и в очках, но видно, что кожа совсем не такая, как на 1 и 2 ....

8. Гость
2 февраля 2019 г., 12:06

Фильтры, фильтры и ещё раз фильтры!! Мне посчастливилось видеть Елену в живую, очень близко, фотографировались с ней в отеле в Сочи. Так вот, кожа у неё очень плохая. Через тонны макияжа было видно какое у неё нервное, рыпанное лицо (не проходящие следы от акне). Поэтому, как она выглядеть без макияжа страшно представить! А на её фото в Инстаграм фотошоп и фильтры

9. Гость
2 февраля 2019 г., 12:13

На видео выглядит лет на пятьдесят

10. Я
2 февраля 2019 г., 20:42

Первые морщинки у нее появились? Какая милота! Первые морщинки в 30 появляются. Не нужно так себе льстить!