Убитая кожа после аллергии
Всем привет!Начну со своей проблемы сначала. Где то полгода назад я увидела у себя под глазами парочку малюсеньких морщинок и решила начать с ними бороться(сейчас то я понимаю конечно что они были такими крохотулечками..)ии вычитав в интернете что в борьбе с этой напастью помогает аевит в капсулках, я прикупила его и намазала на веки,щедро так. И на утро начался мой кошмар,который длится уже полгода((получила ожоги на веках, обратилась к окулисту,лечила гидрокортизоновой мазью, антигистаминными таблетками, уколами и диетой.. И вроде прошло. Но 3 недели назад купила себе пенку для умывания, Натура сибирика для чувствительной кожи глаз. И ужас!!все началось заново, кожа болит уже 3 недели под глазами,постоянно краснеет и жжет бесконечно((( купила крем ля роше позе толеран ультра ночной и обычный,не помогает. Девочки,очень надеюсь на вашу помощь! Как восстановить кожу?как ее успокоить? Чем? Да,на виши тоже аллергия, обращалась к дерматологу,выписывают только унидерм и тот же гидрокортизон.Кто тт может знает как вернуть коже здоровье?да,забыла, мне 27лет.