Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Официально: гала-ужин Дианы Вишневой и Kerastase

В 2014 году бренд Kerastase отпраздновал свое 50-летие. К юбилею приурочили громкий запуск — гамму для укрощения непослушных волос Discipline, лицом которой стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. Официально об этом было объявлено 19 сентября. Конечно, такое бьюти-событие не могли пропустить отечественные поклонники бренда.

Марка Kerastase решила отметить свое 50-летие небанально: бренд выпустил линию средств для непослушных волос Discipline, лицом которой стала всемирно известная женщина с потрясающими роскошными волосами — прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. На гала-ужине марки в честь этого события, который прошел 19 сентября в Lotte Hotel, было официально объявлено о сотрудничестве отечественной знаменитости и французской марки.

Линия Discipline позиционируется как революционная: средства обещают справиться с самыми непослушными волосами даже в экстремальных условиях.

Перейти к обсуждению 10

Как вы можете убедиться в рекламном видео, новинкам удалось приструнить локоны Вишневой даже во время танца. Волосы знаменитости струятся словно шелк, изящно развеваясь от виртуозных, захватывающих «па» звезды.

«Я сама перфекционист и поэтому могу доверять только бренду, который не менее, чем я, требователен к себе и к женской красоте», — говорит Диана о сотрудничестве с французской маркой.

Мероприятие Kerastase посетили преданные звездные поклонники марки.

10 комментариев

Последний комментарий 23 октября 2014 г., 21:27

Сначала показывать:
1. Гость
29 сентября 2014 г., 21:16

в общем можно сказать что Вишнёва уже почти Волочкова, но ещё умеющая танцевать.Правда в основном в Америке.

2. Гость
30 сентября 2014 г., 14:35

Очень красивая женщина...и оч молодо выглядит

3. Гость
30 сентября 2014 г., 17:06
Гость

Очень красивая женщина...и оч молодо выглядит

а сколько ей лет ? почему она должна старо выглядеть ?

4. Аврора
30 сентября 2014 г., 17:29
Гость

а сколько ей лет ? почему она должна старо выглядеть ?

37 или 38

5. Аврора
30 сентября 2014 г., 17:29
Гость

в общем можно сказать что Вишнёва уже почти Волочкова, но ещё умеющая танцевать.Правда в основном в Америке.

Сравнили.

6. Гость
1 октября 2014 г., 23:18

Диана прекрасна! Очень хорошо выглядит, не зря ее сама Крыгина красит)

7. Гость
3 октября 2014 г., 10:51

выглядит она прекрасно!
действительно молодо, красивая она.
как классическая балерина она уже почти и не танцует, все только модерн, и очень жалко,что замужем за альфонсом...ну неужели у мировой примы не было нормального поклонника, а не прихлебателя, который бы к ней примазался?

8. Гость
8 октября 2014 г., 17:08

участие во всех этих мероприятиях не прибавляет Вишнёвой чести. Лучше когда она танцует. Лопаткиной хоть и тоже приходится заниматься подобным, но всё таки так- по необходимости. При том она даже старше- но тоже неплохо выглядит.И главное- родину не покинула. А добрые англичане внесли её в пятёрку лучших танцовщиков,где кстати Вишнёвой нет.

9. Гость
8 октября 2014 г., 17:18
Гость

выглядит она прекрасно!действительно молодо, красивая она.как классическая балерина она уже почти и не танцует, все только модерн, и очень жалко,что замужем за альфонсом...ну неужели у мировой примы не было нормального поклонника, а не прихлебателя, который бы к ней примазался?

ну ещё Жизель пытается танцевать, куда ж без неё балерина- не балерина.А Костик её до встречи в Пекине даже не знал кто такая Вишнёва,серая личность.Ей после Рузиматова упорно не хотелось мужа из балета.Ну вот брала б пример с Захаровой- та вышла за Репина- скрипача с мировым именем- и хорошо.

10. Гость
23 октября 2014 г., 21:27

Скажи кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Подруга Вишнёвой- Ксюша Собчак.