Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Длина до плеч и никаких цветных прядей: все о самых продвинутых прическах и окрашивании в 2018 году

Мы в Woman.ru не любим неожиданностей и предпочитаем планировать все заранее, в том числе и новую стрижку. Хотите знать, с какими просьбами продвинутые клиентки будут атаковать салоны красоты в следующем, 2018-м году? Добро пожаловать в нашу галерею!

На бьюти-рынке существуют как тренды-однодневки вроде цветного окрашивания, которые ярко вспыхивают и быстро гаснут, так и более глобальные течения, порой обусловленные не столько модой, сколько политической или экономической ситуацией в стране. Эксперты сходятся во мнении, что в 2018 году по-прежнему сохранится тренд на волосы средней длины и стрижки-трансформеры, требующие минимум стайлинга и времени на укладку. Да-да, современные парикмахерские техники позволяют соорудить на голове нарочито-небрежную композицию, которая одинаково подойдет и к образу с трениками, и к платью в пол.

Амалия Гедакян, стилист студии красоты Boys&Dolls, гарантирует, что актуальными в 2018-м будут все виды стрижки боб, непринужденно-растрепанное каре с челкой, а также пикси.

Как ни печально, нам придется проститься с градуировкой и объемом на макушке — в 2018-м править бал будут гладкий затылок и графичные линии.

Изменятся и популярные техники окрашивания. «Клиентки уже достаточно наигрались с омбре — сейчас резкие контрасты и переход цвета именно на длине или кончиках просят все реже. Совсем по-другому обстоят дела с корнями: если блондинке сделать их на 4-5 тонов темнее основной массы, можно растянуть интервал между окрашиваниями на несколько месяцев», — рассказывает эксперт. «Уже экономия», — думаем при этом мы.

Стилист салона Genere Mio Роман Седловский предрекает сезонный спрос на колорирование: «Тренд на будто тронутые солнцем отдельные пряди и световые блики набирает обороты в конце весны и держится до поздней осени. Он, кстати, отнюдь не революционный, берет свое начало еще в девяностых. В 2018 году оттенок выгоревших волос не будет сильно отличаться по тону от основной массы — пряди призваны наполнить прическу объемом, а не сделать только лишь цветовой акцент».
Добавить комментарий

33 комментария

  • 1. Гость

    7 декабря 2017 г., 01:16

    Батюшечки! Редакция, я ж на ночь это просмотрела

    Ответить
  • 2. Гость

    7 декабря 2017 г., 03:26

    Скарлетт не идёт такой вариант пикси, ну никак. как-то она старо очень выглядит. такое подойдет больше женщинам постарше, она может круто выглядеть с короткими, но не в таком варианте.

    Ответить
  • 3. Гость

    7 декабря 2017 г., 03:27

    Страх да и только

    Ответить
  • 4. Гость

    7 декабря 2017 г., 07:09

    Мне ту, что на 11 фото стало жаль. Изможденный вид, огромные замазанные синячища.

    Ответить
  • 5. Гость

    7 декабря 2017 г., 08:49

    Интересно, с чего это актриса на 26 фото - Лили Колинз у вас значится как «певица», дорогая редакция ?)
    Провал так путать актрис и певиц

    Ответить
  • 6. Гость

    7 декабря 2017 г., 08:52

    Какие некрасивые модели. На их фоне Белла - красавица.

    Ответить
  • 7. Древность на метле

    7 декабря 2017 г., 09:01

    Модель с 16 фото: сальные жидкие волосенки, серая кожа, костлявые плечи и отрешенный депрессивный взгляд. Ее нужно накормить и спрятать. Остальные - не сильно лучше. А я - красавица! Спасибо авторам статьи за поднятие моей самооценки!

    Ответить
  • 8. Гость

    7 декабря 2017 г., 09:11

    После просмотра аж аппетит пропал за завтраком...

    Ответить
  • 9. Гость

    7 декабря 2017 г., 09:15

    Да уж, ну и красота((( Буду немодной

    Ответить
  • 10. Гость

    7 декабря 2017 г., 10:32

    Гость

    Батюшечки! Редакция, я ж на ночь это просмотрела

    +++ ;))))))))

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.56.95
Форум
Статьи