Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

После победы на Кубке Стэнли Александр Овечкин сбрил бороду, которую отращивал два месяца

7 июня 32-летний Александр Овечкин в составе хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» выиграл Кубок Стэнли. По такому поводу спортсмен решил сменить имидж. 

Александр Овечкин уже давно не бреется перед важными матчами, чтобы не спугнуть удачу. За два месяца подготовки к Кубку Стэнли спортсмен ни разу не притронулся к бритве. Нетрудно догадаться, что за это время его борода заметно отросла. Не знаем, совпадение это или чудо, но клуб «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которого является Александр, 7 июня впервые стал обладателем почетного кубка.

После победы российский хоккеист сбрил свою густую бороду, а результатом преображения 14 июня поделился с поклонниками в Инстаграме.

Быстро и бережно избавиться от могучей бороды спортсмену помогла инновационная бритва Gillette Fusion Proshield с технологией Flexball. Станок имеет пять сверхтонких лезвий, благодаря которым движется с меньшим трением. Смазывающие полоски успокаивают кожу после бритья, предотвращая появление раздражений. Лезвие-тример на обратной стороне бритвы позволяет придать четкий контур даже в самых труднодоступных местах (таких, как бакенбарды). Одной съемной кассеты хватает на целый месяц. 

В своих соцсетях Александр рассказал, что побрился ради благотворительности. Совсем скоро любой желающий сможет приобрести на аукционе станок Gillette, который помог спортсмену избавиться от растительности на лице. Все вырученные с продажи средства будут переданы организациям, который помогают детям с ограниченными возможностями, играющими в хоккей. 
Перейти к обсуждению 14
14 комментариев

Последний комментарий 19 июня 2018 г., 15:33

Сначала показывать:
1. Гость
15 июня 2018 г., 20:14

Ну и слава богу. С бородой он похож на бомжа если честно...

2. Гость
15 июня 2018 г., 21:09

Что с бородой на бомжа,что без бороды на бомжа.Зубы вставил бы...хотя..,есть риск что шайбой выбьют,не надо).На 32 года не выглядит капец просто,мне он напоминает Тулипа из стааарого мульта "Джек в стране чудес",ну реально Тулип))

3. Гость
15 июня 2018 г., 23:55

Все правильно-успех, реклама, деньги...

4. Гость
16 июня 2018 г., 01:15

На 4 фотке -интересный мужик! Большая умница он!

5. Гость
16 июня 2018 г., 02:13

о, прогресс, осталось вставить зуб и прическу сделать; ему 32??? не знала

6. Гость
16 июня 2018 г., 09:46

ну и зря, сила в бороде у мужчин, это связь и поддержка его предков на тонком плане

7. Гостья
16 июня 2018 г., 11:52

Не будет он зуб вставлять до окончания карьеры. Это просто бессмысленно, видимо, там уже такое состояние челюсти, что врачи не рекомендуют, а так, да, внешний вид страдает из-за этого, тем более звезда такой величины, всюду на виду. Сам он, конечно, тоже это понимает, что выглядит не айс, но это издержки профессии.

8. Бывшая
16 июня 2018 г., 12:17

Овечкиным только детей пугать

9. Гость
16 июня 2018 г., 14:44
Гостья

Не будет он зуб вставлять до окончания карьеры. Это просто бессмысленно, видимо, там уже такое состояние челюсти, что врачи не рекомендуют, а так, да, внешний вид страдает из-за этого, тем более звезда такой величины, всюду на виду. Сам он, конечно, тоже это понимает, что выглядит не айс, но это издержки профессии.

Это его фишечка! Зуб вставить вообще не проблема

10. Гость
17 июня 2018 г., 09:38

Ну сбрил и сбрил. Наверное его жене это не все равно.

Загрузка...