Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Просим Aussie! Сочные, действенные и веселые средства для волос из Австралии с любовью

Самый горячий австралийский бьюти-экспорт — продукция косметического бренда Aussie. В краю коал и утконосов толк знают не только в серфинге и вкусной еде, но и в уходе за самыми непослушными шевелюрами. 

Австралия так далеко отовсюду, что мы знаем о ней немного. Однако даже минимальной информации достаточно, чтобы мечтать о путешествии туда. И мы сейчас не только о кенгуру и коалах, но и о красавцах-мужчинах, которых там больше, чем женщин. Не континент — мечта!

Однако это все лирика. В настоящее время Австралия как магнитом притягивает не одних любителей милых зверят и горячих ребят. На далеком континенте разбушевались нешуточные модные страсти, и вещи из последних коллекций австралийских брендов вроде Dion Lee и Zimmermann все чаще разлетаются по гардеробам it-girls от Лос-Анджелеса до Парижа. Давно пора, чтобы догнать «первопроходцев» — средства для волос марки Aussie, которые уже успели покорить полмира.
Проще говоря
Само слово Aussie — разговорно-добродушное название всего австралийского. С чего такая задушевная простота? В Австралии не любят великосветские расшаркивания, зато уважают шутку-юмор и простоту в общении. Вот и «отец» бренда Тед Редмонд еще в далеком 1979 году решил, что самым серьезным элементом в средствах Aussie будут эффективные формулы, а вот все остальное, начиная с неформального названия и заканчивая ироничной рекламой, должно вызывать улыбку.

«Красота не должна быть скучной!» — провозгласил Редмонд, и концепция выстрелила моментально.

Согласитесь, мало какие средства со своих же рекламных постеров уверяют, что необязательно быть ангелом, чтобы иметь ангельски мягкие локоны. Или клянутся, что ни один кенгуру не пострадал при изготовлении истинно австралийского зелья, которое всего за (!) три минуты даже самую безжизненную паклю превратит в гладкий шелк. И это уже не шутки.

Супербестселлеры Aussie – два мощнейших по силе воздействия на волосы ухода Miracle Reconstructor и Miracle Moisture. Первый восстанавливающий, второй увлажняющий, оба обещают управиться за три минуты, не оставив ни единого шанса сухости, ломкости и тусклости — и они это серьезно!
Сами мы местные
На самом деле Австралия не могла не подарить миру по-настоящему крутые средства для волос. Тамошняя флора так пышна, разнообразна и обильна, что грех не выжать из нее что-нибудь ценное. Например, масла, которые являются основой нескольких представленных на рынке гамм Aussie.

В увлажняющей линии Miracle Moist солирует масло ореха макадамия. В восстанавливающей Miracle Repair — макадамия в сочетании с маслами жожоба и авокадо. В линии для суперобъема Aussome Volume — экстракт австралийского хмеля. В средствах для нормальных волос Aussie Mega — экстракт цветков Кенгуровой лапки, ну а в линии для окрашенных волос Aussie Colour Mate — персик, при этом не простой, а дикий.
Создатели подчеркивают, что в наш век искусственных заменителей в продуктах Aussie, как и сорок лет назад, компоненты — натуральнее не бывает, все как на подбор местные австралийские, сочные и экологически чистые. Отсюда и гарантированный, да еще и скоростной эффект, проверенный и одобренный австралийками. А это говорит о многом…

Напрягаться в Австралии не любят — там предпочитают просто наслаждаться жизнью, вкусной едой и всеми благами как дикой природы, так и современной цивилизации. Мало кто хочет судорожно что-то втирать в пряди, чтобы сделать их лучше. Не проще ли взять хорошее средство, нанести, быстро смыть и оценить в отражении и на ощупь копну гладких, живых и здоровых волос? Такова философия Aussie — бренда, которому не приходится усиленно стараться, чтобы покорить мир. Достаточно быть просто классным. 

Средства для волос Aussie представлены в сети «Подружка» и в интернет-магазине Ozon.
Перейти к обсуждению 3
  • Текст: Woman.ru
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 11 июля 2018
  • Теги: Aussie
3 комментария

Последний комментарий 17 июля 2018 г., 10:43

Сначала показывать:
1. Бэмби
13 июля 2018 г., 15:28

Не люблю рекламные статьи, но шампунь реально хороший! У меня Miracle Moist. Для сухих кудрявых волос просто живая вода! А запах какой обалденный! Купила его давно, ещё ничего не зная об этой марке. И только сейчас стала видеть рекламу по телеку и в интернете. Заканчиваю уже 3й бутылёк, куплю ещё. Правда у нас в магазинах всего два вида их.

2. Гость
15 июля 2018 г., 12:34

Совершенно обыкновенный масс-маркет. Покупала себе и читала состав. Все те же ельсевы-пантины. Натуральность там и не ночевала. И действие совершенно обычное, т.е. никакое. Галимая реклама, все вранье!

17 июля 2018 г., 10:43

понравились и шампуни и бальзамы, единственно у меня быстро заканчиваются, хотя обычный пантин расходуется намного дольше.
А так запах вкусный, не утяжеляет, какого-то WOW эффекта не замечено, но может надо пользоваться постоянно

Загрузка...