Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Какие оттенки волос будут самыми модными в следующем году

Чуть больше месяца осталось до наступления 2019 года — это значит, что до нового модного сезона и появления свежих тенденций осталось рукой подать! Мы попытались спрогнозировать, какие оттенки волос будут популярны в наступающем году.

Woman.ru проанализировал аккаунты звездных салонов красоты в Инстаграмме и решил спрогнозировать модные тенденции окрашивания волос в 2019 году. 
Сочетание золота и каштана
Супермодель Миранда Керр уже покрасила волосы в модный цвет
В 2019 году стилисты решили добавить немного оригинальности в классический каштановый оттенок, разбавив его парочкой золотистых прядей. Главное преимущество такого окрашивания заключается в его простоте — вам не потребуется проводить много времени в кресле колориста, чтобы добиться такого красивого сочетания цветов. 
Total-black
Черный всегда в моде
Этот оттенок многим напоминает о временах расцвета готической субкультуры. Однако не стоит из-за этого ставить крест на черном — посмотрите, как роскошно он смотрится на звездах: на Дите фон Тиз и Кайли Дженнер. Главный секрет этого оттенка — блеск волос, поэтому позаботьтесь о должном уходе за ними.
Благородная седина
Пепельный цвет актуален уже несколько лет
Еще недавно женщины боялись, что кто-нибудь увидит седой волосок на их голове, а сейчас молодые девушки с удовольствием красятся в пепельный блонд, придавая волосам цвет глубокой старины. Если вы не готовы на такую экстремальную смену стиля, то рекомендуем присмотреться к пепельно-русому оттенку — Мария Погребняк уже успела окрасить им свои волосы.
Главный тренд сезона — розовый
Кайли Дженнер с розовым оттенком волос
В этом году многие звезды окрашивали волосы в нежный розовый оттенок — от икон молодежи в лице 21-летней Кайли Дженнер и 26-летней Карди Би до 51-летней актрисы Джулии Робертс. Кстати, сторонница естественной красоты Джулия не решилась на полноценное окрашивание — она пользуется оттеночным бальзамом. Рекомендуем взять этот способ на заметку!
Пляжный вариант
Чтобы дать волосам отдохнуть, блондинка Настя Ивлеева иногда прибегат к методу babylights
Платиновый цвет волос — это, конечно, очень эффектно, однако вредно и трудоемко. Поэтому если вы не готовы расстаться с ним, рекомендуем присмотреться к технике окрашивания babylights. Суть метода заключается в том, что окрашиванию подвергается только треть волос. Таким образом создается эффект выгоревших на солнце волос. 
Шоколад
Поклонники просят Ольгу Бузову перекраситься в блондинку, но она следует модным тенденциям
2018 год можно назвать годом «одержимости» богатыми шоколадными оттенками. Тенденция не сбавит обороты в грядущем году, поэтому смело выбирайте этот оттенок — похоже, он в моде надолго и всерьез.

А какой из модных оттенков нравится вам?
Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 29 ноября 2018 г., 12:07

Сначала показывать:
1. Гость
28 ноября 2018 г., 02:43

Это занятие для неуверенных в себе девочек. Нет ничего лучше своего родного цвета.

2. Гость
28 ноября 2018 г., 12:10
Гость

Это занятие для неуверенных в себе девочек. Нет ничего лучше своего родного цвета.

Что за бред)))

3. Гость
28 ноября 2018 г., 12:39
Гость

Что за бред)))

бред бредовый)))

4. Гость
29 ноября 2018 г., 12:07
Гость

Это занятие для неуверенных в себе девочек. Нет ничего лучше своего родного цвета.

серые мышки так говорят всегда