Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Новый оттенок волос Мелании Трамп: эксперты прокомментировали преображение первой леди

Недавно первая леди США Мелания Трамп снова стала объектом насмешек — из-за своего оттенка волос. Woman.ru узнал мнение звездных стилистов по поводу нового цвета шевелюры знаменитости.

Образы 48-летней Мелании Трамп довольно часто критикуются в Сети — они часто не соответствуют стилю, ситуации или погоде. Первая леди не раз говорила о том, как ей тяжело пережить тот объем негатива, который поступает в ее адрес каждый день. 

Несмотря на это, Мелания продолжает привлекать внимание с помощью своей внешности.

Недавно жена американского президента снова стала предметом обсуждения Сети. 12 декабря женщина появилась в эфире телеканала Fox News, чтобы рассказать об отношениях с Дональдом Трампом. Телезрители заметили, что Мелания сделала новую прическу, сильно осветлив свои волосы. 

В последние годы бывшая фотомодель предпочитала окрашивать свою шевелюру в благородный светло-каштановый оттенок. Однако теперь ее локоны приобрели неестественный оттенок блонда. 

Пользователи Сети сразу же принялись подшучивать над знаменитостью. Некоторые заметили, что теперь цвет ее волос стал таким же, как и у ее мужа.

А что думают о преображении знаменитости бьюти-эксперты? Мы спросили знаменитых колористов, что они думают о новом окрашивании Мелании.

Национальный стилист Wella Игорь Кимяшов солидарен с мнением интернет-пользователей и считает, что новый цвет волос первой леди сделал ее похожей на Дональда Трампа — однако он не уверен, что Мелания хотела добиться такого результата.

Однако специалист считает, что такое окрашивание — не лучшее решение для  Мелании. «Предыдущий цвет явно смотрелся эффектней. Сейчас волосы сливаются с оттенком кожи, делая ее внешность менее выразительной. Надеюсь, это не конечный результат, и стилист Мелании добавит глубины цвета на корни. Мне кажется, так она будет выглядеть моложе», — сказал бьюти-эксперт.

Топ-стилист салона красоты Bronze&Beauty Артем Мхитарян тоже не в восторге от преображения первой леди. Он считает, что новый оттенок совершенно не гармонирует с ее цветотипом.

«Теперь волосы Трамп сливаются с тоном кожи, превращая ее в серую мышь», — заключил Артем.

Кроме того, стилист обратил внимание на то, что шевелюра знаменитости потеряла здоровый вид. Быть может, Мелания стала жертвой неудачного окрашивания?

Как видите, профессионалы считают, что бьюти-эксперимент Мелании провалился. А вам нравится новый оттенок волос знаменитости?
Перейти к обсуждению 31
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Legion-Media.ru, Getty Images
  • Дата: 15 декабря 2018
  • Теги: Мелания Трамп
31 комментарий

Последний комментарий 17 декабря 2018 г., 15:48

Сначала показывать:
1. Гость
15 декабря 2018 г., 13:09

Ну да, ужасно получилось) Что-то пошло не так. Потому мне и страшно свои длинные волосы красить каждый раз. Если уж Мелания страдает от неумелых парикмахеров и колористов, то куда нам)))

2. Гость
15 декабря 2018 г., 13:37

Раньше было лучше: дорого и изысканно. А сейчас как с рынка

3. Гость
15 декабря 2018 г., 13:55

Блонд вообще противопоказан красивым брюнеткам и шатенкам. Уродует и превращает в серую мышь. Делает внешность тусклой и невыразительной, как большое белое пятно, поэтому в блонд можно краситься только страшным, им идет , т.к. блонд немного сотрет их недостатки и сделает их менее заметными.

4. Гость
15 декабря 2018 г., 14:02

Ей не идёт ни блонд, ни черный. Только шатенкой.

5. Гость
15 декабря 2018 г., 14:48

Зря!

6. Гость
15 декабря 2018 г., 14:52

Земная ось не сдвинулась от такого события? Эксперты, стилисты - вся шушера решила свои Советы давать . Самим не смешно? Походит неделю и перекрасится. Все свободны. Вас не спросили.

7. Гость
15 декабря 2018 г., 16:07

Её больше уколы красоты испортили, лицо раздуло как подушку.А цвет волос ей лучше прежний. Блонд не её. Как и Боне не шёл этот дешёвый белый цвет, всегда восхищались цветом волос Бони до её перемен.

8. Гость
15 декабря 2018 г., 17:10
Гость

Блонд вообще противопоказан красивым брюнеткам и шатенкам. Уродует и превращает в серую мышь. Делает внешность тусклой и невыразительной, как большое белое пятно, поэтому в блонд можно краситься только страшным, им идет , т.к. блонд немного сотрет их недостатки и сделает их менее заметными.

Красивым, обычно, с любым цветом хорошо. Кайли хорошенькая брюнеточка, в блонде тоже отлично выглядит. Ну а кто страшный, того цвет может немного и приукрасит.

9. Гость
15 декабря 2018 г., 17:14

Красивая женщина, с шикарной фигурой, вкусом и стилем, а главное - прирожденная леди, держится всегда с достоинством. Многим бы поучиться у нее,... хотя этому не научиться, это дается с рождения.

10. Гость
15 декабря 2018 г., 17:40

Зачем она волосы на лоб сильно навешивает, ужасно. У неё скулы сильно выделяются и шея становится короче. Надо наверх волосы убрать