Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Блонд как у Блейк? Легко!

Текст: Анастасия Марина
Блейк Лайвли — одна из самых соблазнительных блондинок в Голливуде. Читатели AskMen поставили ее на первое место в рейтинге самых сексуальных красавиц мира, по достоинству оценив и сияющую кожу актрисы, и стройную фигуру, и, разумеется, волосы. «Хочу блонд, как у Блейк Лайвли!» - в последнее время именно с таким требованием американские дамы приходят к своим парикмахерам.

Этим летом в прокат выйдет фильм "Зеленый фонарь", для съемок в котором Блейк пришлось перекраситься в брюнетку (впрочем, когда твой партнер - Райан Рейнольдс, можно и не на такое пойти). Как только закончилась работа над картиной, красотка Лайвли тут же вернулась к излюбленному блонду, который давно стал ее визитной карточкой. Актриса не раз признавалась в интервью женскому глянцу, что быть ослепительной блондинкой довольно хлопотно. Именно поэтому девушка доверила уход за своими волосами голливудскому топ-стилисту Роне О'Коннор. Что делает мастер, чтобы сохранить любимый цвет звезды насыщенным? Предлагаем воспользоваться несколькими советами Роны:

  • После мытья не стоит остервенело тереть волосы полотенцем — от этого они становятся еще более пористыми и ломаются. Лучше просто их мягко обернуть и оставить в покое минут на 15-20.

  • Стайлинговые средства, особенно с силиконом, создают на волосах практически "непробиваемую" пленку. Обычные шампуни не способны смыть ее до конца - в результате цвет сильно тускнеет, что для блондинок недопустимо. Чтобы этого избежать, раз в неделю используйте шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы. Только такому средству под силу полностью избавить пряди от остатков стайлинга.

  • Не пренебрегайте интенсивно увлажняющими масками. Хотя бы раз в две недели не забывайте наносить их, чтобы «оживить» цвет. Для этой цели отлично подойдут средства Kerastase.

  • Сохранить яркость тона в промежутках между визитами в салон помогут оттеночные шампуни (по мнению Woman.ru, оптимальный вариант — линия Sheer Blonde, John Frieda).

  • Пополните свой арсенал несмываемым кондиционером. Такие средства остаются на волосах в течение дня и все это время обеспечивают активное увлажнение. При секущихся кончиках несмываемый кондиционер — настоящее спасение для волос.
Перейти к обсуждению 69
69 комментариев

Последний комментарий 15 мая 2017 г., 12:41

Сначала показывать:
1. Гость
17 февраля 2011 г., 16:54

объясните мне что в ней красивого, что так от нее все тащатся??? обычный цвет волос и волосики тоненькие вообще.

2. Михайлина
17 февраля 2011 г., 17:06

Она далеко не красавица,да и цвет волос у неё не "айс"

3. Злая
17 февраля 2011 г., 18:11

очень красивые волосы,и блонд естественный...вуманские тетки опять брызгают слюной

4. Елена
17 февраля 2011 г., 18:21

Очень красивая девушка, в ней есть харизма и обаяние.

5. Гость
17 февраля 2011 г., 19:50

я абсолютно согласна с многими-никакая она.не вижу не одной привлекательной черты в ней.Вы-все жертвы моды.Показали обычную деваху,одели в модные тряпки и,о чудо,новая богиня...

6. Гость
17 февраля 2011 г., 20:20
Злая

очень красивые волосы,и блонд естественный...вуманские тетки опять брызгают слюной

И мне нравится цвет, действительно такой естественный и натуральный. Хотя к Блейк как актрисе абсолютно равнодушно отношусь.

7. Гость
17 февраля 2011 г., 20:35

блонд шикарный. и блондинки по достоинству оценят;)а вот брюнеткам явно не нрав)))) девочки, успокойтесь- мы все прекрасны!

8. Гость
17 февраля 2011 г., 21:51

она классная! рост отличный,фигура, особенно ноги! и совсем не серая мышка, обратите внимание на ее манеру одеваться!

9. Рыбка по имени Ванда
17 февраля 2011 г., 22:22

На этой фотке волосы неплохие, но обычно у неё стандартная пакля. А вообще она ужасно некрасивая(

10. скар
17 февраля 2011 г., 22:41

вот блин, я была искренне уверена что корни - её натуральный цвет. и она просто подкрашивает пряди. а оказывается всё крашеное(((