Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Новинки в линии Resistance Force, Kerastase: «чиним» поврежденные волосы

Текст: Саша Лютикова
Когда кончики волос сильно повреждены, чаще всего со слезами на глазах приходится с ними прощаться. Однако с новыми средствами линии Resistance Force, Kerastase, радикальные меры не понадобятся. Невероятно, но факт!

Kerastase разаботал свою шкалу поврежденности волос, а вместе с ней и средства для самых проблемных локонов. В коллекцию beauty- помощников для сложных случаев входят шампунь-ванна, маска Force Architecte и сыворотка Fibre Architecte. Как работают эти новинки?

Все средства включают три активных ингредиента, которые способны укрепить самые ослабленные волосы. Молекула Intra - Cylane восстанавливает и усиливает их структуру, возвращает природную эластичность и упругость. Про-кератин отвечает за прочность и целостность. Третьим компонентом-усилителем являются керамиды, которые защищают клетки материи волос от дальнейшего разрушения.

Нас в Woman.ru из новинок больше всего заинтересовала уникальная сыворотка, состоящая из двух основ: крема и серум. В момент нанесения обе основы смешиваются между собой, образуя приятную и легкую по текстуре сыворотку. Важное преимущество средства, его можно использовать как перед укладкой, так и в течение дня.

Перейти к обсуждению 9
9 комментариев

Последний комментарий 30 апреля 2013 г., 13:30

Сначала показывать:
1. Юлита
22 мая 2012 г., 16:30

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, отзывы о продуктах.

2. Кристина Стрюк
24 мая 2012 г., 20:40

Шампуни этой марки очень хорошие. но очень дорогие. я полгода пользовалась Керастас, о котором описано выше в статье и так же для окрашенных волос. После окрашивания волос я 2 недели мыла голову одни м шампунем, остальное время до следующего окрашивания другим. Хватает их надолго. Надо каплю шампуня и добавить водички. Очень концентрированные. Пользовалась Сыворотками, масками, бальзамами, маслом керастас ультимате,кремами для волос.Так же красила волосы краской иноа. Волосы были шикарные. Теперь нет денег. Стала краситься хной и использовать дешевый шампунь. Волосы в шоке. Стали очень жесткие, путаются (они у меня жидкие, не густые). Но я уже не могу себе позволить эту роскошь. Осталось у меня масло ультимейт. молочко-цемент и из серии для окраш волос- молочко. Все это у меня уже год. Кончилось наполовину. Но у меня жидкие волосы, тонкие очень. У кого густая шевелюра шампуни и др средства конечно преобразят до неузнаваемости волосы. Но и их кол-во потребуется больше. Если есть деньги, лучше купить эти средства.

3. Юлита
2 июня 2012 г., 20:06

Спасибо! Именно поэтому интересуют мнения потребителей=) цена не всегда показатель. Все ясно. В таком случае, вам либо детские шампуни подойдут, либо биодерма, рене фюртюрер, у меня такой же тип волос, как и у вас. Я за них борюсь буквально каждый день. Из L'occitane был шампунь ультрапитательный Ultra riche тоже хороший. Тоже все закончилось, тоже кризис, во Францию пока не собираюсь-там дешевле шампуни в аптеках, чем у нас. Перейду на Маленькую фею и тип-топ=)

4. Аня
21 июня 2012 г., 23:28

а где купить можно?

5. Ольга
1 июля 2012 г., 18:17

Девушки! Можно купить у нас!
http://kosmetikhome.ru/news138.html
Больше всего девушкам нравится KERASTASE RESISTANCE FIBRE ARCHITECTE SERUM Восстанавливающая сыворотка для очень повреждённых волос - двойной серум Керастаз / АРХИТЕКТОР волос. Очень концентрированная и действенная, хватает надолго!
http://kosmetikhome.ru/good5404.html
Революционная система восстановления и реконструкции САМЫХ поврежденных волос- Force Architecte - интра-восстановление волос.
Новинки от Kerastase предназначены для ухода за очень поврежденными волосами, с поврежденным или разрушенным кортексом, то есть внутренней структурой.
KERASTASE RESISTANCE Force Architecte Шампунь-Ванна Форс Архитект Керастаз
KERASTASE RESISTANCE Маска Force Architecte / Форс Архитект Керастаз
KERASTASE RESISTANCE FIBRE ARCHITECTE SERUM Восстанавливающая сыворотка для очень повреждённых волос - двойной серум Керастаз / АРХИТЕКТОР волос.
Все средства содержат инновационный комплекс для волос Complexe Ciment-Cylane3 ( Большой уровень повреждения):
Молекула Intra-Cylane создает вокруг и внутри волоса трехмерную сеть, образуя ?каркас? и усиливая его структуру, возвращая природную эластичность и упругость.
Про-кератин ? биомиметический заместитель кератина, природного компонента волос, который состоит из 18 различных аминокислот. Он восстанавливает связи в материи волос и придает волосам больше прочности и целостности.
Третьим составляющим компонентом комплекса являются керамиды ? специфические липиды, которые натуральным образом присутствуют в составе межклеточного цемента кутикулы и кортекса волос. Они защищают клетки материи волос от разрушения, придавая им прочность и блеск.
У нас вы можете приобрести всю систему восстановления волос и стать обладательницей шикарных здоровых волос!

6. Ольга
1 июля 2012 г., 18:22

А также в KERASTASE НОВИНКА! Kerastase Fusio-Dose
Звездная новинка 2012 года!
Новое поколение современных средств ухода за волосами:
МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ.
http://kosmetikhome.ru/news139.html
8 мощных монодоз, включающих уникальные активные ингредиенты, специально подобранные парикмахером с учетом особенностей ваших волос Fusio-Dose - первое абсолютно индивидуальное средство, способное помочь любым проблемам волос. Ваши волосы получают полноценный уход, мгновенно улучшающий их структуру.
Уникальность новой серии заключается в том, что, выбирая уход для своих волос, покупатель может совмещать концентраты и бустеры из разных серий, создавая тем самым индивидуальную программу реабилитации волос и учитывая сразу несколько потребностей в уходе.
В результате применения волосы получат свою порцию высокоактивных веществ, станут гладкими, прочными и блестящими.
Концентрат Олео-Фьюжн и Иониум Бустер - обеспечивают питание волос
Концентрат Вита-Цемент и Керамиды Бустер - Восстановление материи волос.
Концентрат Пикселист и Полифенол Бустер - Сохранение цвета и блеска волос.
Концентрат Субстантиф и Омега Бустер - заполнение пористости и придание структуры материи волос.

7. ElenaKorenugina
29 октября 2012 г., 17:56

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, но отнюдь не о Керастаз,а о KeraPro. Керастаз я использовала несколько раз,но результата так и не дождалась, волосы как были ломкими и сухими, так и остались...Прочитала в интернете про KeraPro и приобрела его в аптеке. Теперь для меня это средство стало номер 1. Волосы как с рекламного ролика, мне и не снился такой эффект. Цена порадовала,даже очень. В два раза дешеве Керастаз.

8. Лера
5 февраля 2013 г., 13:38

Я перепробовала кучу шампуней, масок, кондиционеров. Но все равно мои волосы были в плохом состоянии до тех пор, пока я не попробовала гамму Керастаз. Шампунь, маска, скульпт для кончиков, термический бальзам - все это изменило до неузнаваемости мои волосы. Они не требуют расчесывания, не спутываются, всегда нежные, мягкие и шелковистые... Конечно, Керастаз, продукт не из дешевых. Но живем один раз )) Красота требует жертв )

9. Cadiveu Professional
30 апреля 2013 г., 13:30

Официальный представитель BR Beauty (Cadiveu Professional, Brasil Cacau Professional, Plastica dos Fios) на территории РФ. Работаем напрямую с производителем. Осуществляем оптовые и розничные продажи по всей России. Регулярно проводим обучение и сертификацию мастеров. Официальный сайт www.cadiveurus.ru