Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Волосы как у Кейт Миддлтон? Легко!

Текст: Саша Лютикова
Волосы, как у Кейт Миддлтон? Легко! Beauty-секреты герцогини Кембриджской постепенно перестают быть секретами. Недавно мы выяснили, кто стоит за очаровательной улыбкой Кейт Миддлтон, а теперь узнали, кому супруга принца обязана великолепием своих волос.

Роскошные длинные локоны — визитная карточка Кейт Миддлтон. Какую бы прическу ни выбрала герцогиня, ее волосы всегда выглядят идеально. Королевский секрет красоты очень прост — Кейт регулярно посещает салон красоты (оказывается, принцесса делает это (!) три раза в неделю), где ее волосы получают самый лучший уход.

Кстати, несмотря на свое нынешнее положение королевской особы, Кейт не изменяет своим привычкам. Она по-прежнему остается верна салону Richard Ward Hair and Metrospa в Лондоне, клиенткой которого является уже десять лет.

Ричард Уорд: «Нанесите разглаживающую сыворотку на влажные волосы, это сделает их гладкими и шелковистыми. Сушите волосы феном, вытягивая пряди плоской, широкой щеткой. Сыворотка сработает как легкий стайлинг и зафиксирует прическу».

Как же добиться того, чтобы волосы выглядели такими же здоровыми, сильными и блестящими, как у Кейт? Оказывается, все дело в упомянутой сыворотке для волос. Она делает волосы гладкими и шелковистыми, придает им блеск и фиксирует прическу.

Наш в Woman.ru последний фаворит — новая сыворотка Fibre Architecte, Kerastase, (марки, которая уже давно полюбилась многим из наших российских звезд: Марине Александровой, Марике, Вере Брежневой, Олесе Судзилосвской и другим). В составе этой новинки три активных ингредиента, которые способны укрепить самые ослабленные волосы. Молекула Intra - Cylane восстанавливает и усиливает их структуру, возвращает природную эластичность и упругость. Про-кератин отвечает за прочность и целостность. Третьим компонентом-усилителем являются керамиды, которые защищают клетки материи волос от дальнейшего разрушения.

Раз уж подняли тему, не можем не вспомнить еще несколько сывороток, которые никогда нас не подводили. Сыворотка Frizz-Ease Hair Serum, John Frieda, предназначена для укрощения непослушных, вечно пушащихся волос. Благодаря протеинам шелка они становятся послушными и приобретают здоровый блеск. Обладательницам окрашенных волос рекомендуем Elseve Живительная сыворотка S.O.S. Восстановление. Уже с 1-го применения состояние волос заметно улучшается: они становятся сильными, шелковистыми, сияющими. Сыворотка Serum Absolut Repair, L'Oreal Professionnel, — это несмываемый уход для поврежденных кончиков. Концентрированные полимеры в ее составе создают особую защитную пленку, которая препятствует сечению волос. И, наконец, антивозрастная сыворотка для волос и кожи головы Progressif, Carita, не только защищает волосы от вредного внешнего воздействия, но и борется с проявлениями их старения, не говоря о том, что мягко снимает любые раздражения кожи головы.


Перейти к обсуждению 25
25 комментариев

Последний комментарий 2 сентября 2012 г., 02:03

Сначала показывать:
1. Рваный мух
20 июня 2012 г., 19:37

волосы у нее конечно шикарные!

2. Гость
20 июня 2012 г., 19:58

Волосы роскошные, но с такими надо родиться. Если на голове 3 волосинки в 4 ряда никакие сыворотки и маски не помогут.

3. Гость
20 июня 2012 г., 20:36

John Frieda kak po mne - voobwe nio4em.. zria vykinutye dengi. Fibre Architecte, Kerastase u menia eta syvorotka vmeste s wampunem - bez 4udes. U menia ne ubitye volosy na kotorye rass4itana eta seria no super izmenenii net.
Elseve? :))))) ne probyvala no ne veriu v syvorotku za 3 rublia

20 июня 2012 г., 21:12

всегда восхищалась волосами Кейт. надеюсь и себе такие отращу..)

5. Гость
20 июня 2012 г., 21:23
ArinaFallen

всегда восхищалась волосами Кейт. надеюсь и себе такие отращу..)

Люди оглянитесь вокруг,вымойте голову и у вас волосы будут такие,сравните ее немытые до свадьбы и сейчас отмытые,раньше вы не восхищались когда она была просто кейт мидлтон

20 июня 2012 г., 21:53
Гость

Люди оглянитесь вокруг,вымойте голову и у вас волосы будут такие,сравните ее немытые до свадьбы и сейчас отмытые,раньше вы не восхищались когда она была просто кейт мидлтон

раньше ее и не знал никто) а волос у меня таких не будет хотя бы из-за длины.

7. Гость
20 июня 2012 г., 23:07

Мне е волосы не нравяться(не в обиду поклонникам Кейт). Она милая и солнечная девушка, но как у большинства англичанок у нее три волосинки. Очевидно просто хороший уход и парикмахер создают иллюзию роскошной гривы. Нет волосы у нее может не плохие и укладка краивая всегда, но там реально маловато волос. Да у многих славянских девушек подобная структура волоса. У кого волосы красивые так это у азиаток и или у кого помесь кровей.

8. Гость
21 июня 2012 г., 05:44

Ни одно современное средство не создаст такой объём как маска из яйца ( желток) мёда и коньяка.

9. Евгения
21 июня 2012 г., 09:15

обычные волосы, у меня пошикарнее шевелюра будет, хотя и у нее смотрится красиво, просто мои волосы и без укладки пышные и вьются )

21 июня 2012 г., 09:46

Активный компонент многих этих сывороток - силикон в разных его проявлениях. Просто обволакивает волосы, делая их гладкими, упругими и блестящими. Но это только косметический эффект - до следующего мытья. В долгосрочной перспективе только высушивает кончики.