Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Энн Хэтэуэй: «После стрижки я вела себя, как психбольная»

Текст: Алиса Антонова
Обычно актрисы охотно меняют внешность, если готовятся к важной роли. Например, Риз Уизерспун в интервью Woman.ru сказала, что с легкостью побреется наголо, если того потребует режиссер, а Шарлиз Терон просто... взяла и сделала это. Энн Хэтэуэй тоже рассталась с длинными локонами ради роли в картине «Отверженные», но ей эта перемена далась совсем не легко.

Роль Фантины в фильме, снятом по роману Виктора Гюго «Отверженные», потребовала от Энн Хэтэуэй недюжинной силы воли. Мало того, что ей пришлось сесть на жесткую диету, так еще по сценарию героиня Энн должна была носить короткую стрижку. Поначалу актрисе казалось, что нет ничего ужасного в том, чтобы расстаться с длинными волосами.

«Я совершенно спокойно отнеслась к этой идее. Того требовал образ героини, поэтому мне эта перемена не казалась чем-то сверхъестественным», — говорит она. Однако когда отрезанные пряди полетели на пол, девушка осознала, что отрастить такие же будет совсем не просто. И... у нее случилась настоящая истерика по этому поводу. «Я рыдала, как психически больная, и была абсолютно безутешна», — продолжает звезда. Что ж, Энн, как говорится, волосы не зубы — отрастут. Тем более что до свадьбы с Адамом Шульманом далеко — торжество планируется на октябрь 2013 года. А вы когда-нибудь сгоряча отрезали волосы? Как ощущения?

Перейти к обсуждению 34
34 комментария

Последний комментарий 30 апреля 2015 г., 17:27

Сначала показывать:
1. Кейт
19 июля 2012 г., 15:58

так, как энн не отрезала, по плечи было один раз)))
волосы несут красоту женщины, это в каком-то смысле атрибут женственности, ХОТЯ , есть люди которым с короткими лучше, чем с длинными, но Энн Хнтуэй не из их числа... с длинными она было более эффектна)))

2. Гость
19 июля 2012 г., 16:16

Блин, Деми Мур, Натали Портман и другие актрисы вообще налысо брились и не рыдали потом, а тут просто короткая стрижка. Ты же актриса, должна уметь меняться, а если из-за волос в такие истерики впадать, то лучше сменить профессию. В крайнем случае всегда можно наростить. Я бы на месте Энн гораздо больше парилась бы по поводу отвисших век в её-то годы, а волосы не зубы...

3. оля
19 июля 2012 г., 16:34

мне бы тоже жалко было волосы! свои не в жизнь не обстригу!

4. Гость
19 июля 2012 г., 17:18

ничего себе "сгоряча" ,это роль в картине по классическому произведению ,более того , ни одна актриса не станет спорить с режиссерим о том ,как ей выглядеть , решает не она ,а тот ,чья должность называется "имиджмейкер" - создатель образов. плачут они там Голливуде, эксеншн приклеят и не будут плакать, волосы растут на 1-1,5 см в месяц. чего плакать-то. о себе ,все короткие стрижки делала сознательно.довольно долго носила ёжик,т.к. была худенькая , с возрастом же , появляется то ,что седует скрывать, на помощь пришла стрижка "боб".

5. Гость
20 июля 2012 г., 10:03

что за глупости,ей идет короткая стрижка,по крайней мере на этих фотках с короткой стрижкой она симпатичнее

6. Юляш^^
20 июля 2012 г., 11:27

Я считаю,что ей идет и длинные и короткие волосы. Я в позапрошлом году отрезала свои волосы,которые были мне по пояс, по шею.:) и ничего)

7. Гость
20 июля 2012 г., 16:14

Нет, не ее это. Делает ее похожей на Элен ДеДженерис и прочих бучей. Вот кому стрижка идет, так это Вайноне Райдер, Рианне и Халли Берри. Остальные со стрижками как курицы.

8. Гость
20 июля 2012 г., 17:01

Ей всего лишь не хватает блеска в волосах. Надо пользоваться специальным лаком. От него волосы блестят ого как продается в Лондоне, у нас в Росии нет, сколько спрашивала, смотрят,как на дуру.

9. Вика
20 июля 2012 г., 18:17

Эх, я свои тоже как-то подстригла почти также как Хэтуэй) Уже почти год отращиваю, пока что даже не по плечи)

10. Лейлочка
20 июля 2012 г., 18:29

Она и с короткой стрижкой очеень красива))))