Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Ким Кардашьян спит в корсете, чтобы похудеть перед свадьбой

Поклонники реалити-шоу о семействе Кардашьян следят за каждым шагом Ким. Дата свадьбы с рэпером Канье Уэстом уже назначена на 24 мая, а звезда еще не похудела до обещанного нулевого размера. Но знаменитость не сдается: Ким готова пойти на что угодно ради удачных снимков в этот важный день.

Зная любовь Ким к роскоши, рискнем предположить, что у ее свадьбы есть все шансы стать событием года. Звезда точно приложит для этого все усилия! Несмотря на то что на последних снимках из Таиланда 33-летняя звезда демонстрирует идеальную фигуру с округлыми пышными ягодицами, она все еще собой не довольна. Чтобы выглядеть ослепительно на журнальных снимках в день бракосочетания, Кардашьян работает над своим телом в буквальном смысле и днем, и ночью.

Ходят слухи, что молодая мать даже спит в специальном утягивающем корсете! А просыпаясь, делает сто приседаний и бегом отправляется на кардиотренировку.

После рождения дочери Норт Уэст Ким избавилась от 23 килограммов. Помогла ей в этом низкоуглеводная диета Аткинса и ограничение в 2 200 калорий в день. Кардашьян питается строго три раза в день. От любимой пасты ей пришлось отказаться в пользу овощей на пару и рыбы. Вместо десерта у Ким орехи или брокколи. Спортзал звезда посещает целых три раза в день! Несмотря на все эти усилия, недавно звезда объявила, что хочет избавиться еще от пяти килограммов к свадьбе с Канье Уэстом. И одними лишь диетами и тренировками дело не ограничится.

Перейти к обсуждению 59

Говорят, что Ким решила прибегнуть к небезопасной, но действенной «корсетной диете». В погоне за осиной талией, которая так украшает трепетную невесту в белоснежном платье, Ким даже спит в специальной утягивающей конструкции. Считается, что именно этот способ похудения помог сохранить стройную талию после двух беременностей и Джессике Альбе. Врачи этот необычный метод похудения не одобряют: тугой корсет сдавливает ребра и желудок, что может привести к целому ряду проблем со здоровьем. Мы не удивимся, если Ким в курсе всех этих предостережений, но намеренно их игнорирует, считая, что цель оправдывает средства. Как думаете, знаменитость и правда решила похудеть таким экстремальным способом?

59 комментариев

Последний комментарий 16 ноября 2016 г., 14:04

Сначала показывать:
1. Гость
8 апреля 2014 г., 16:45

мне одной кажется что такой зад просто перебор??? смотрится несуразно.

2. Поникший лютик
8 апреля 2014 г., 17:29

Фотографша в сандалиях и черном парео выглядит в сто тыщ раз сексуальнее, такая амазонка с убранными волосами!

3. Маруся
8 апреля 2014 г., 17:54

Девочки, а кто-нибудь живет в Лат. Америке? Что их женщины пишут о Кардашьян? Или в самой Америке? Очень интересно узнать. Спасибо заранее. ))

4.
8 апреля 2014 г., 18:46

Вот это да!

5. Гость
8 апреля 2014 г., 18:56

Баланс между талией и бедрами просто шикарен! Но вот ягодицы... Ну ведь явно инородное тело, не гармонично. Нос дак уменьшила.

6. Гость
8 апреля 2014 г., 19:13

4 фото - такое чувство, что её попу ей просто пришили. Ужасно смотрится. Хотя фигура действительно шикарная, даже не смотря на огромный зад.

7. Клава
8 апреля 2014 г., 19:54

с имплантами явный перебор))))))))))))))

8. Буратино
8 апреля 2014 г., 20:01

Слушайте, у нее реально импланты в ягодицах! Такое не может быть от природы!

9. helena
8 апреля 2014 г., 20:09

Попа у неё своя. Она даже рентген делала, чтобы опровергнуть слухи. И да, такое бывает. Я тоже маленького роста, с узкой талией и огромной шикарной попой. И если спросить у мужчин, то они однозначно выберут круглую аппетитную попу, а не плоский мальчишечий зад.

10. Гость
8 апреля 2014 г., 20:21
Гость

Баланс между талией и бедрами просто шикарен! Но вот ягодицы... Ну ведь явно инородное тело, не гармонично. Нос дак уменьшила.

Согласна!!!