Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Бессмертная Мэрилин Монро стала послом Max Factor

Стало известно, что культовая актриса Мэрилин Монро выбрана лицом марки Max Factor. Хотите узнать, что связывает главную блондинку всех времен со знаменитым американским брендом?

Послом красоты марки Max Factor стала, без преувеличения, одна из главных бьюти-икон всех времен — Мэрилин Монро. Что приходит вам в голову, когда вы слышите это имя? Наверняка, платиновые локоны, бархатистая кожа, идеальные стрелки и алые губы. И, скорее всего, вы знаете, что Норма Джин Бейкер не всегда выглядела именно так. Макияж, ставший визитной карточкой голливудской красавицы, создал в свое время Макс Фактор-младший! Именно он в Голивудской Студии Красоты Max Factor провел, возможно, величайшую бьюти-трансформацию века, перекрасив актрису из брюнетки в платиновую блондинку и создав макияж, во многом изменивший всю дальнейшую судьбу девушки.

Сегодня Max Factor, объявив Мэрилин Монро своей посланницей красоты, призывает женщин всего мира не бояться бьюти-экспериментов!

Перейти к обсуждению 6

Январь — первый месяц года, а потому лучшего времени для изменений и совершенствования не найти. Max Factor предлагает женщинам сделать селфи с их самой красивой и гламурной бьюти-трансформацией и выложить фото в соцсети под хэштегом #GlamJan.

6 комментариев

Последний комментарий 23 января 2015 г., 14:52

Сначала показывать:
1. Гость
20 января 2015 г., 19:01

Удивительные метаморфозы..Вот бы нашим звездам такого же пластического хирурга))))

2. Гость
20 января 2015 г., 19:15

Явно она делала пластику. Очень удачно изменили ей лицо.

3. Гость
21 января 2015 г., 07:36

Конечно, пластика. Нос 100% переделали. Но, в общем, какая разница, если в итоге получилось чудо. Без ее обаяния и притягательности никакая пластика не сделает звездой.

4. Гость
21 января 2015 г., 11:51

А меня передергивает, когда мертвых людей выбирают "посланницами красоты".
Это при том, что я просто обожаю Мерилин.

5. Гость
22 января 2015 г., 04:33

2 пластики она делала, нос и подбородок. Недавно об этом говорили, нашли рентген с ней, там ее имя. Но это не отменяет ее сногсшибательного обаяния которого за деньги не купишь.

6. Просто Гость
23 января 2015 г., 14:52

Может быть она и красива и очень сексуальна, я о Мэрилин Монро. Но ее манеры,мимики,как она себя подает я считаю слишком жеманной и исскуственной красотой. Я чувствую, что они фальшивы и прежде всего работа, имидж чтобы свести мужчин с ума, чтобы подражали женщины. Конечно она женственная, красивая, но не до такой степени. Просто она переделала себя как внутренно так и физически. Вот так она стала жеманной, соблазнительной красоткой. Я так считаю, и это мое мнение.