Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Расправили крылья: фееричное шоу Victoria’s Secret в Нью-Йорке

46 пар крыльев, 32 визажиста, 32 парикмахера, 6 мастеров по маникюру, 40 баночек с увлажняющим лосьоном, 60 накладных прядей и париков, 1 бюстгальтер за два миллиона долларов и 47 потрясающих стройных красоток. Занимательная арифметика, не правда ли? Организаторы юбилейного шоу Victoria’s Secret сделали все, чтобы оно стало незабываемым. 

Всего несколько часов назад в Нью-Йорке завершился один из самых ярких и ожидаемых показов — юбилейное шоу Victoria’s Secret. Почему же тысячи фанатов каждый год ждут это дефиле с замиранием сердца, спросите вы?

А где еще вы увидите такое количество самых сексуальных моделей, прохаживающихся по подиуму в соблазнительном белье, и раздающих воздушные поцелуи публике? В рамках грандиозного шоу, которое в этом году проходит в 20-й раз, перед зрителями расправили свои крылья 10 постоянных «ангелов» бренда и еще 37 приглашенных моделей, которым такая честь выпала всего на один вечер. Красотки продемонстрировали на подиуме 75 бельевых комплектов на любой вкус и цвет.

 

В показе приняли участие не только Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол, Бехати Принслу, но и три наши соотечественницы: Екатерина Григорьева, Вита Сидоркина и Валерия Кауфман. Кауфман, к слову, накануне была названа «Моделью года» по версии журнала Glamour.

На шоу блеснули и дебютантки этого года — Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Традиционно к выходам девушек готовили настоящие профи, гуру мейкапа — арт-директор Shiseido Дик Пейдж и стилист Акки Сиракава.

«Я не прибегаю к контурированию, не использую бронзатор, макияж моделей должен быть максимально естественным и свежим!» — рассказал Дик.

За музыкальное сопровождение в этом году отвечали: Селена Гомес, которая исполнила композицию Me & My Girls, Элли Голдинг, спевшая свой сингл Love Me Like You Do, и группа The Weeknd. Ранее организаторы обещали, что на шоу выступит Рианна, однако певица за несколько дней до мероприятия отказалась от участия: «Жаль, что я не была там с вами, ребята. Зажгите сегодня вечером.Увидимся все в следующий раз. Люблю вас!» — цитирует слова барбадосской красотки британский портал Daily Mail Online.

Перейти к обсуждению 127
Напомним, что видеоверсия шоу появится в трансляции в 185 странах не ранее 8 декабря, а пока у нас есть возможность полюбоваться не менее прекрасными фотографиями с прошедшего мероприятия.
127 комментариев

Последний комментарий 5 января 2016 г., 17:51

Сначала показывать:
1. Гость
11 ноября 2015 г., 12:12

Кендалл самая красивая там, такая милашка!

2. Гость
11 ноября 2015 г., 12:16

Самые красивые это Сара Сампайо и Кендис Свейнпол, у них талия и бедра есть в отличие от многих. Самые ужасные фигуры у Амбросио и Бехати Принслу - ни талии, ни бедер, ни груди.

3. Гость
11 ноября 2015 г., 12:35

Наши Кауфман и Григорьева - красотки! Вот это развитие карьеры!

4. Гость
11 ноября 2015 г., 12:43

Шоу уже совсем не то.

5. Гость
11 ноября 2015 г., 12:48
Гость

Кендалл самая красивая там, такая милашка!

Согласна с Вами на все 100%

6.
11 ноября 2015 г., 12:49

Все красотки, новички неплохо смотрятся. Только Кендис поправилась чуток, стала помощнее, не такая тонкая и звонкая, как раньше, хотя, конечно, всё ещё красотка.

7. Гость
11 ноября 2015 г., 12:50

У Ягачак все ноги в синяках. Смотрится буэээ. Виндзор неплохая фигура, ноги красивые. Свейнпол, Лима, Амбросио постарели чета. Лили никакая с этим фэнтэзи бра, как-то не будоражит разум. Сампайо, Тейлор Хилл, Кендалл хороши, молодые, сочные. А где Барбара Палвин? Очень красивая модель она. Остальные не очень, худые, бледные. Нет в них секса.

8. зубная фея
11 ноября 2015 г., 12:59

Восхищаюсь креативщиками этого очень "так себе" белья. Такое шоу устраивать и вызывать такой ажитаж вокруг своей продукции. Молодцы!

9. Гость
11 ноября 2015 г., 13:04

На Виту Сидоркину смотреть страшно( И как-то в этом году преобладают худенькие совсем.

10. Гость
11 ноября 2015 г., 13:08

Сочные какие все! У всех есть грудь и бедра, люблю Викторию за то, что у них нет тощих моделей с ногами-палками!