Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Дженнифер Энистон названа самой красивой женщиной года

Американский журнал People каждый год выбирает не только самого сексуального мужчину в мире (в 2015-м им стал Дэвид Бекхэм), но и самую красивую женщину на планете. Триумфатором этого года была признана 47-летняя звезда фильма «Мисс Переполох» Дженнифер Энистон.

Возглавить список «Самых красивых женщин года» по версии американского журнала People — большая гордость для голливудских актрис, известных певиц и моделей. В прошлом году мир чествовал маму двоих детей, обладательницу премии «Оскар» Сандру Баллок.

На этот раз престижный титул завоевала Дженнифер Энистон. «Я очень польщена! Когда мне позвонили из редакции People, я подумала: «О боже, с ума сойти!» и долго хихикала, словно девочка-подросток», — рассказала актриса в интервью изданию.

Любопытно, как Дженнифер определяет для себя понятие «женская красота»: «Это внутренняя уверенность. Мир и гармония в душе. Доброта. Честность. Хорошо прожитая жизнь. Прекрасно, когда женщина храбро принимает вызовы судьбы и не стыдится когда-то сделанного выбора, даже если обстоятельства сложились не так, как изначально хотелось. И главное — не нужно позволять людям критиковать себя и из-за их негативных комментариев чувствовать, как будто ты в чем-то провалилась».

Перейти к обсуждению 60

В этом году в восьмерку признанных журналом People красавиц также вошли актрисы Риз Уизерспун, София Вергара, Меган Гуд, Кеке Палмер и певицы Селена Гомес, Кристина Милиан и Кэрри Андервуд. Смотрите фотографии всех удостоенных звания «самых красивых женщин» в нашей галерее — а вы согласны с выбором редакции журнала People в этом году?

60 комментариев

Последний комментарий 16 января 2018 г., 13:37

Сначала показывать:
1. Гость
21 апреля 2016 г., 05:47

Мда....если вот это "самые красивые женщины" ,то страшно представить,как выглядят некрасивые.

2. Ведьма
21 апреля 2016 г., 08:49

У каждой страны и национальности понятие «красоты» свое! У американцев такое, у китайцев другое, у индийцев третье, у жителей Кении четвёртое. Мне всегда нравилась Энистон и Баллок. Очаровательные, харизматичные и успешные женщины.

3. Гость
21 апреля 2016 г., 09:12

Если бы мне предоставили фотоподборку вуман, то я, пожалуй, тоже бы выбрала Джен.

4. Гость
21 апреля 2016 г., 09:19

Джен лучезарная красотка!!!

5. Гость
21 апреля 2016 г., 09:23

Мда уж... Может и красотка, но чтобы САМАЯ красивая.... мдааа...

6. Гость
21 апреля 2016 г., 10:47

Да нууу... Некрасивая она. Обаятельная, милая...но черты лица вообще далеки от идеала...

7. Гость
21 апреля 2016 г., 11:16

Мне всегда она нра..естественная и женственная,а это сейчас самое ценное. Многое за деньги можно изменить..а женственности не учат-либо есть либо-нет.Это журнал и подметил в Дженн.Я рада за нее,битву за любовь..к самой себе,у Джолли,да и у молоденьких профурсеток она выиграла ))

8. Вредина
21 апреля 2016 г., 11:25

Да ладно вам, Джен почти 50, а выглядит круто! Черты лица тяжеловаты, но это не делает её страшной. Она обаятельная, улыбчивая и милая. Я обожаю сериал "Друзья" и всегда была поклонницей творчества Джен, но всегда признавала, что Джоли красивее и Брэд ушёл к красотке. Тут не поспоришь. Но сейчас... на Джоли посмотреть страшно. Живой скелет. А Джен цветёт и пахнет. Так что давайте порадуемся за неувядающую улыбчивую зрелую актрису. Сейчас таким отдают должное все реже.

9. Гость
21 апреля 2016 г., 12:26
Гость

У каждой страны и национальности понятие «красоты» свое! У американцев такое, у китайцев другое, у индийцев третье, у жителей Кении четвёртое. Мне всегда нравилась Энистон и Баллок. Очаровательные, харизматичные и успешные женщины.

Вы правы! Мне тоже всегда импонировал такой типаж как у Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз, например. Они такие искрящиеся, жизнерадостные, приятные.

10. Гость
21 апреля 2016 г., 12:30
Гость

Вы правы! Мне тоже всегда импонировал такой типаж как у Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз, например. Они такие искрящиеся, жизнерадостные, приятные.

Искрящиеся, жизнерадостные, приятные - не значит красивые.