Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Неожиданно! На фото 22-летней давности Макс Фадеев напомнил нам Кита Харрингтона

На днях 49-летний Макс Фадеев выложил в Инстаграм свое фото, сделанное аж в конце 1990-х. Увидев архивный снимок, мы были поражены тем, как сильно музыкальный продюсер в молодости напоминает современного британского актера Кита Харрингтона.

6 июня Макс Фадеев опубликовал в фотоблоге собственный снимок, сделанный более 20 лет назад. На нем музыкальный продюсер выглядит совсем не так, как мы привыкли видеть его сегодня — у него длинные волосы и небрежно выбритая эспаньолка.

«1995 год! 20 минут назад, сидел делал альбом Линды «Ворона». Пришел фотограф из журнала «MAXIM» и попросил меня сфотографироваться. Ну, вот, что получилось! Сильно изменился?)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал кадр Фадеев.

Пока фолловеры принялись восхищаться улыбкой Макса, которая, по их мнению, и сейчас осталась такой же доброй и лучезарной, мы заметили другую интересную вещь — то, как сильно молодой продюсер на фото похож на звезду сериала «Игра престолов» Кита Харрингона. Предлагаем и вам убедиться в удивительном сходстве Фадеева и Харрингтона в нашей фотогалерее, а также поделиться своими мнениями на этот счет в комментариях ниже.

Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 1 августа 2017 г., 13:28

Сначала показывать:
1. Гость
7 июля 2017 г., 15:56

Не похож.

2. Гость
7 июля 2017 г., 16:56

Вы чего? Сравнили красавчика Кита с этим..

3. Гость
7 июля 2017 г., 17:38
Гость

Вы чего? Сравнили красавчика Кита с этим..

кит совсем не красавчик. даже симпатичным не назвать.

4. Мадемуазель Куку
7 июля 2017 г., 18:35

Редакция, купите себе очки! И не сравнивайте больше жony c пальцем, а борова Фадеева с красавчиком Китом. Между ними нет абсолютно ничего общего, кроме длины и цвета волос.

5. Гость
8 июля 2017 г., 08:51

Да уж)))одно лицо)))

6. Гость
8 июля 2017 г., 21:37

Мне он Боба Марли напомнил на этой фотке (причесон, борода, носяра, разве что кожа не темная). Специально сейчас загугила-и впрямь, похожи.

7. Elena79
1 августа 2017 г., 13:28

Впервые слышу об этом Ките, и в любом случае статья кажется притянутой за уши. На конкретной фотке человек может выглядеть похожим на кого угодно, а уже на следующей фотке схожесть улетучивается. Если бы человек систематически, на многих фотографиях был похож на другого - тогда да. А говорить, что Фадеев на фотке 20-летней давности единожды вышел похожим на современного актера - такой пустяк, что ради него не стоило делать целую фотогалерею.