Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Вылитый Брэд Питт!»: интернет-пользователи поразились красоте сына Юрия Лозы

На днях 63-летний певец и композитор Юрий Лоза появился в студии нового шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказал о своей жизни. Вместе с отцом на съемки программы был приглашен и его единственный наследник Олег Лоза, который поразил поклонников талантом и привлекательностью.

На днях в эфир телеканала «Россия 1» вышел очередной эпизод шоу «Судьба человека», в котором принял участие певец и композитор Юрий Лоза, известный своими неоднозначными высказываниями в прессе. Юрий Эдуардович привел с собой сына Олега, который редко появляется на публике. А зря, ведь молодой человек прекрасно выглядит и вдобавок очень талантлив — он пошел по стопам отца и стал певцом, а также несколько лет проработал режиссером в модельном агентстве Вячеслава Зайцева.

После выхода эпизода с участием Юрия и Олега Лозы в соцсетях появилось множество восторженных комментариев по поводу внешности сына исполнителя хита «Плот». Некоторые интернет-пользователи даже сравнили Олега с молодым Брэдом Питтом. Журналисты поинтересовались у отца красавца-певца, что он думает насчет такой лестной характеристики Лозы-младшего.

«Мне приятно! Я только рад, что внимание с меня переключилось и на Олега. Но я круче! А что касается Брэда Питта — он просто актер. А Олег еще и певец, композитор, у него очень хорошо получается песни свои писать. В отличие от Брэда Питта, он еще много чего умеет», — заявил Юрий Эдуардович в интервью порталу kp.ru.

Лозу спросили, может ли он раскрыть детали личной жизни своего сына, ведь зрительниц шоу «Судьба человека» особенно заинтересовал именно этот момент. Но звезда ловко ушел от ответа, лишь намекнув, что детей Олег пока не планирует — а значит, возможно, и его сердце все еще свободно. 
  • Текст: Мария Мельникова
  • Дата: 09 октября 2017
Добавить комментарий

48 комментариев

  • 1. Гость

    9 октября 2017 г., 16:11

    как до луны!

    Ответить
  • 2. Гость

    9 октября 2017 г., 16:12

    Хороший сын. Но ему как будто индивидуальности что ли не хватает. Пытается на Хворостовского быть похож. А надо смыть самим собой. Для начала вернуть свой цвет волос и подстричься, брутальности добавить.

    Ответить
  • 3. kirysia

    9 октября 2017 г., 16:14

    с Бредом Питом ничего общего. а вот на Хворостовского молодого похож, словно он не Лозы сын, а Хворостовского. Симпатичный но не более того.

    Ответить
  • 4. Гость

    9 октября 2017 г., 16:26

    Действительно, да кто такой Брэд Питт по сравнению с сыном Юрия Лозы))))

    Ответить
  • 5. Гость

    9 октября 2017 г., 16:57

    ну да))) Питт ПРОСТО актер.... Которого знает весь мир)) А ОЛег-и певец, и композитор, ..... которого не знает никто и ни в каких эпостасиях. Впервые узнали только как о сыне Лозы.

    Ответить
  • 6. Гость

    9 октября 2017 г., 17:15

    Гость

    ну да))) Питт ПРОСТО актер.... Которого знает весь мир)) А ОЛег-и певец, и композитор, ..... которого не знает никто и ни в каких эпостасиях. Впервые узнали только как о сыне Лозы.

    Ну да, Лоза просто забыл наверное, что его сына знает только он, и его окружение ...)))

    Ответить
  • 7. Гость

    9 октября 2017 г., 17:48

    Скорее, Курт Кобейн

    Ответить
  • 8. Хм

    9 октября 2017 г., 19:51

    Гость

    Скорее, Курт Кобейн

    +10000000! Просто с языка сняли.

    Ответить
  • 9. Гость

    9 октября 2017 г., 20:27

    kirysia

    с Бредом Питом ничего общего.[/quote]
    [quote="Гость" message_id="3907329"]Скорее, Курт Кобейн

    Точно!!!

    Ответить
  • 10. Гость

    10 октября 2017 г., 00:52

    Внешне Олегу до Бреда, конечно, как до Луны, но он симпатичнее отца Юрия да и поет лучше!

    Ответить
 
Ваш IP: 40.77.167.13
Форум
Статьи
Кому Веденеева, Старостина и другие звезды готовы раскрыть свои секреты красоты и молодости 1 Больше не секс-бомба: как Анна Чапман за пару лет изменилась до неузнаваемости 19 «Невнятные сравнения меня и Ким уже вызывают смех»: Решетова утверждает, что не копирует Кардашьян 10 «Я поняла, что так больше нельзя»: Людмила Сенчина рассказала о том, что заставило ее похудеть 26 Кристина Орбакайте с возрастом становится все больше похожа на мать 17 Секси-Санта! В сети найдено фото Меган Маркл в провокационном праздничном наряде 5 Поклонники отмечают, что с годами 37-летний Гор и 67-летняя Бабкина стали похожи как родные брат и сестра 19 Николь Кидман загримировали под бродягу, а она стала похожа на собственного мужа 1 Недетское кино! Екатерина Старшова удивила подписчиков архивными фото в образе Мэрилин Монро 11 И она туда же! В ролике Love Magazine Джиджи Хадид появилась с волосатыми подмышками 22