Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Невнятные сравнения меня и Ким уже вызывают смех»: Решетова утверждает, что не копирует Кардашьян

Не так давно фолловеры решили, что 21-летняя Анастасия Решетова снялась полностью обнаженной по примеру 37-летней Ким Кардашьян. Модель весьма эмоционально отреагировала на обвинения в плагиате.

На днях Анастасия Решетова порадовала поклонников порцией волнующих кадров, на которых ее обнаженное тело покрыто лишь россыпью переливающихся камней. Увидев эти снимки, многие интернет-пользователи сразу же вспомнили о недавней фотосессии Ким Кардашьян и решили, что возлюбленная Тимати попросту повторила эту съемку.

Увидев данные комментарии, Анастасия возмутилась и опубликовала в своем Инстаграме большое гневное обращение к недоброжелателям.

«Не считала нужным тратить время и эмоции на «крики души» в соцсетях, но вот на сон грядущий все же накатаю постец. Перед вами кусочек фото с одной из последних моих съемок, приуроченных к запуску моего нового beauty-проекта. Ноль фотошопа, фильтров и прочей «мишуры». Если некоторые из вас настолько узко мыслят, то попытаюсь открыть вам глаза. Ваши невнятные сравнения меня и Ким К уже вызывают смех», — высказалась Решетова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Модель утверждает, что планирование этой фотосессии началось за неделю до публикации в Сети тех самых снимков Кардашьян.

Анастасия также подчеркнула, что на реализацию этой идеи у них ушло гораздо больше времени и сил: «10 часов сидела в зафиксированной позе, чтобы на меня аккуратно наклеили 12 000 страз, которые так клево смотрятся в кадре без доп эффектов, а все потому что, я работаю с реальными профессионалами, которые виртуозно умеют играть со светом, а не накладывают миллиард фильтров поверх оригинала».

В завершение поста Решетова еще раз попросила не сравнивать ее с Кардашьян. По мнению модели, настало время, когда ей уже не нужно копировать других, ведь у нее есть своя история и индивидуальный стиль.
Перейти к обсуждению 22
22 комментария

Последний комментарий 16 декабря 2017 г., 20:17

1. Гость
14 декабря 2017 г., 17:59

Кроме самой решетовой с белучии и кардашьян никто ее не сравнивает.Настя это лишь твои фантазии,таких в москве на каждом шагу по рублю.

2. Наталья
14 декабря 2017 г., 18:35

красивая фотка получилась, и грудь классная у неё.. эх.. и чего у меня не выросли..

3. Гость
14 декабря 2017 г., 19:03

Как ноль фотошопа, когда у нее на голой груди исчезли соски, и на их месте стразов нет?

4. Гость
14 декабря 2017 г., 19:04

Первая фотка без соска испортила аппетит....предупреждать надо

5. Ангелина
14 декабря 2017 г., 19:18

Смешная такая.Одевалась в стиле Кардашьян,все эти бежевые комбезы с широкой ветровкой сверху,прозрачные ботфорты,да даже чокер со стразами копировала,даже разжирела одно время,чтобы и фигурой быть приближенной и задницу качала.Но при этом она не пытается ее копировать,конечно Настя,верим.)))

6. Гость
14 декабря 2017 г., 20:14

Какое раздутое самомнение. Кому ты нужна,Настя?..Постец она накатала...

7. Гость
14 декабря 2017 г., 21:27
Гость

Кроме самой решетовой с белучии и кардашьян никто ее не сравнивает.Настя это лишь твои фантазии,таких в москве на каждом шагу по рублю.

+++++++++++++++++

8. Гость
15 декабря 2017 г., 02:00

Не сравнивайте меня .. Никто и не сравнивает . Где Ким и где эта Решетова . Это всё равно что сравнивать Канье и , господи прости , Тимати .

9. Гость
15 декабря 2017 г., 06:02

Ржака эта Настя. Самомнение мда. Эффектная но лицо с этим носом и губами полный провал

10. Гость
15 декабря 2017 г., 06:04

У меня такие Тити после двух родов а в 20 стояли)) ее селикоша после двух родов и после 30 будут где бёдра ))