Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Лифтинг и коррекция возрастных изменений – есть ли альтернатива операции?

В жизни женщины наступает момент, когда даже грамотно подобранные бьюти-средства и профессиональные процедуры не скрывают естественные возрастные изменения. Мы расскажем, как вернуть молодость кожи тем, кто не готов прибегать к радикальным методам!

Привычные методы ухода
Как известно, в определенном возрасте в организме начинают замедляться обменные процессы и, в частности, сокращается выработка коллагена и эластина. В результате кожа становится менее упругой и подтянутой, ухудшаются ее способности к быстрому восстановлению. Все это приводит к предательским признакам возраста: морщинкам на лице, шее или в области декольте, нечеткому овалу лица, провисанию кожи под подбородком, в области рта или век.
Справиться с такими изменениями даже с помощью профессиональной уходовой косметики и бьюти-процедур, как правило, уже сложно – эти средства просто не работают на уровне глубинных процессов и слоев кожи. Поэтому в какой-то момент возникает необходимость искать альтернативные методики борьбы с возрастными изменениями кожи.
«Уколы красоты»
Использование «уколов красоты», безусловно, помогает замедлить процессы старения кожи и скрыть появляющиеся возрастные изменения: например, ботулотоксин не дает появляться мимическим морщинкам, гиалуроновая кислота в зависимости от ее плотности может увлажнить кожу или заполнить области, где уже образовались морщины. Таким образом, «уколы красоты» являются решением конкретных потребностей, позволяя нам управлять красотой.
Но эти методы не позволяют работать с возрастными изменениями, которые происходят в глубоких слоях кожи и SMAS (поверхностной мышечно-апоневротической системе), являющейся каркасом, препятствующем опущению овала, появлению «брылей», нависанию верхних век.
Аппаратные методы. Альтера-терапия
Альтера-терапия (Ultherapy) – это процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука, который проникает в глубокие (1,5 мм, 3,5 мм и 4,5 мм) слои: дерму, гиподерму и SMAS, стимулирует активную выработку коллагена и эластина. При этом поверхность кожи не повреждается, а сама процедура проходит под постоянным визуальным контролем.
Такое точечное воздействие позволяет добиться лифтинга на SMAS-уровне: подтянуть и уплотнить кожу лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. При этом Альтера-терапия позволяет работать даже с деликатными областями. Например, с ее помощью можно осуществить безоперационную подтяжку кожи вокруг глаз или сделать лифтинг бровей.
В среднем, процедура длится от 30 минут до 2 часов в зависимости от области воздействия и не требует последующего восстановительного периода. При этом одним из ключевых преимуществ Альтера-терапии является не только заметный результат всего после одной процедуры, но и долгосрочный нарастающий эффект лифтинга. Как правило, он проявляется в течение 2-3 месяцев (по мере выработки нового коллагена и эластина) и сохраняется до полутора лет. Хочется отметить, что это недешевая процедура, но результат того стоит!
И, разумеется, перед проведением Альтера-терапии нужно внимательно выбрать клинику и проконсультироваться с врачом. Процедура должна проводиться только в специализированной клинике и специалистом, который прошел обучение и имеет соответствующий сертификат! Список клиник можно найти на сайте www.ulthera.ru.
До процедуры и спустя 180 дней после процедуры
Комплексный подход
И самое главное, так как процессы старения кожи происходят в разных слоях на разной глубине, максимально эффективное воздействие возможно благодаря сочетанию различных методов. Именно поэтому, сочетание Альтера-терапии и «уколов красоты» позволит получить более выраженный омолаживающий эффект.
На правах рекламы.
  • Дата: 12 февраля 2018
Добавить комментарий

6 комментариев

  • 1. Гость

    13 февраля 2018 г., 01:12

    Очень интересно. У меня как раз 3я зона подбородка нуждается в корректировке, как на Вашем фото. Хотелось бы обойтись без шрамов. Чем Альтеро-терапия отличается от лазерных операций , впервые о таком слышу.

    Ответить
  • 2. Гость

    14 февраля 2018 г., 06:00

    Этоткак lpg? Током?

    Ответить
  • 3. Maira

    14 февраля 2018 г., 18:58

    Эту процедуру делала. Жду эффекта уже 4месяца. Никаких изменений

    Ответить
  • 4. Гость

    18 февраля 2018 г., 09:07

    Бред какой то. Аппарат этот ускорит только биодеградацию филлеров. Лучшее для поддержания молодости и красоты: пилинги, биоревиталицация/редермализация/биорепарация, армирование, контурная пластика, нитевые методики, инъекции токсина ботулизма, ежедневное использование спф.

    Ответить
  • 5. golubewc

    1 апреля 2018 г., 11:39

    Я вообще не понимаю, зачем лишний раз под нож ложиться. Мне поддерживать молодость помогают абсолютно простые вещи:правильное питание, йога, различные масла(применяю как внутрь, так и наружно). Вот и все. Эффект отличный-морщинок почти нет, хотя мне уже за 40

    Ответить
  • 6. vlada

    10 мая 2018 г., 20:39

    В 32 года столкнулась с первыми мимическими морщинами, обратилась с этой проблемой в клинику WestMed, а там познакомилась с косметологом Спиридоновой Верой Михайловной. Она мне сделала несколько уколов ботоксом. и результат превзошел все мои ожидания Морщинки разгладились как будто их и не было, такое ощущения что взгляд стал моложе лет на 10. Рада, что попала в руки профессионала!

    Ответить
Форум
Статьи