Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Клиника Клазко и компания Premierpharm представили липоконструктор нового поколения

Еще не так давно единственным способом убрать второй подбородок и «брыли» в области щек была пластическая операция. Теперь же скорректировать эти проблемные зоны можно в кабинете косметолога.

Косметические средства из линии SculptSecret™ для интенсивной коррекции контура лица и тела в домашних условиях
Клиника Клазко и компания Premierpharm представили новый препарат Mesosculpt C71™ и серию косметических средств SculptSecret™. Благодаря им можно стать обладательницей острых скул, убрать второй подбородок, вернуть четкие контуры овалу лица и придать коже упругость. Новинку нельзя назвать липолитиком, это липоконструктор, который не разрушает жировые клетки.

Принцип действия препарата напрямую связан с физиологическими и метаболическими процессами, происходящими в нашем организме на клеточном, внутриклеточном и тканевом уровнях, препарат влияет на них, не оказывая токсического воздействия на жировые клетки.

Mesosculpt C71™ как бы обманывает наш организм: клетки жировой ткани перестают накапливать, и начинают активно сжигать жиры, как во время активных занятий спортом. Препарат препятствует образованию новых жировых клеток и накоплению жиров в уже существующих.

Одновременно инъекции Mesosculpt C71™ стимулируют микроциркуляцию и отток жидкости, обеспечивая мощный лимфодренаж и заметно уменьшая отечность.

В составе препарата — помимо эксклюзивных компонентов LipoBlock XP2 и Hexapeptide-17, содержатся гиалуроновая кислота, витамины, микроэлементы и аминокислоты. Эксперты обещают, что с каждой последующей инъекцией лифтинг-эффект будет только усиливаться, а кожа получит необходимое питание и увлажнение, станет упругой и эластичной.

Проводить коррекцию овала лица, щек и контуров шеи с помощью Mesosculpt C71™ можно женщинам и мужчинам разных возрастов, начиная с 18 лет. Однако как и при любой инъекционной процедуре существуют свои противопоказания:

• беременность и период лактации 
• острые воспалительные высыпания (акне, герпес) или проявления хронических кожных заболеваний
• индивидуальная непереносимость одного из компонентов препарата
• наличие в анамнезе аутоиммунного заболевания
• проведение иммуносупрессорной терапии
• обострения любого хронического соматического заболевания
• прием лекарственных препаратов-антикоагулянтов, системных ретиноидов
• повышенная температура тела

Как правило, чтобы добиться выраженного эффекта, необходимо 4-8 сеансов с интервалами 7-10 дней. Процедура занимает не более 5-10 минут и не требует обезболивания; после нее можно смело отправляться домой или на работу. В первые полчаса после введения препарата возможно покраснение и ощущение тепла в месте укола, но не будет ни отеков, ни синяков. Окружающие не заметят, что вы были на процедуре у косметолога. Уже после второго-третьего сеанса контуры лица прорисовываются, становятся четко очерченными, а локальные жировые отложения заметно уменьшаются, особенно в зоне второго подбородка и носогубных складок.

Эффект от курса процедур сохраняется в течение 6-8 месяцев (в некоторых случаях дольше), и зависит от начального уровня выраженности жировых отложений на лице и шее, индивидуальных физиологических особенностей, гормонального фона, а также пищевого поведения пациента. 

Усилить эффект от процедур помогут косметические средства из линии SculptSecret™, созданной специально для интенсивной коррекции контура лица и тела в домашних условиях. Новинки работают сразу по трем направлениям: сжигают жировые отложения, улучшают дренажные функции, способствуют выводу лишней жидкости и токсинов, усиливают микроциркуляцию и обменные процессы, восстанавливают упругость. 

В линии три средства: для лица, глаз и тела.

Sculpt Secret™ Facial Sculpting Serum «Скульптурирующая сыворотка для лица» — это гель, предназначенный для уменьшения жировых отложений на лице и коррекции деформационных изменений средней и нижней трети лица, субментальной области и шеи.

Sculpt Secret™ Eye Sculpting Serum — это sos-средство для кожи вокруг глаз: устраняет отечность и пастозность и уменьшает выраженность «темных кругов».

Sculpt Secret™ Body Slimming Serum — это скульптурирующая сыворотка для уменьшения объемов и моделирования силуэта тела. Особого внимания заслуживает специальный запатентованный аппликатор CIRCUSPHERE™. Он имеет сферическую форму и изготовлен из легированной стали с хромированным покрытием; благодаря инертности материала, достигается сохранение характеристик сывороток. В ходе нанесения препарата с применением CIRCUSPHERE™ усиливается микроциркуляция, облегчается доставка в ткани активных ингредиентов.

Адреса клиник:
Клазко «Резиденция в Жуковке», Рублево-Успенское шоссе., 123 Б
Клазко на Малой Грузинской, дом 20/13 стр.1 
Перейти к обсуждению
  • Текст: Woman.ru
  • Дата: 08 июня 2018