Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Трэш-тренд в Инстаграме: на смену цветным волосам приходят выкрашенные подмышки

Казалось, что тренд на цветные волосы в зоне подмышек был кратковременным недоразумением. Но не тут-то было! Инстаграм снова запестрел порой шокирующими снимками. Старый тренд ожил и вновь всколыхнул Сеть.

«Все новое — хорошо забытое старое!» — гласит народная мудрость. Однако в случае с разноцветными подмышками она не работает: ничто пока не забыто! Только мы вздохнули спокойно, решив, что смелые модницы наигрались в украшательство собственных подмышечных впадин, как они же запустили очередной широкомасштабный флэшмоб в соцсетях. 
Все оттенки радуги в подмышках заполонили просторы Сети снова. Флэшмоб набирает обороты, и девушки (иногда к ним присоединяются и парни) с удовольствием делятся результатами своего нестандартного окрашивания в Инстаграме под хэштегом #dyedpits («окрашенные подмышки»). Некоторые из пользователей уже записали обучающие мастер-классы по нестандартному окрашиванию в два, три, а то и все пять цветов.
Напомним, что этот абсолютно шокирующий тренд в 2014 году «породила» стилист Рокси Хант из американского Сиэтла. Появление новой тенденции в окрашивании волос она прокомментировала следующим образом:
«Все чаще и чаще я встречаю женщин, которые стремятся не зависеть от мнения, навязанного обществом. Многие девушки уже отказались от бритья в нежной зоне подмышек. Я хочу помочь им окончательно перестать стесняться волос на собственном теле!».
Про «нежную зону» сказано прекрасно. Правда Рокси не уточняет, как воздействует на нее краска — тем более таких насыщенных «вырви-глаз»-оттенков как фуксия, кобальт, бирюза. Это вам не легкое тонирование для коррекции блонда, а самое что ни на есть радикальное окрашивание.

«Девушкам с юных лет идею о том, что волосы отвратительны и уродливы. Я считаю, что ситуацию необходимо изменить», — утверждает Рози Хантер

В прошлый раз революционный тренд продлился два года. Тогда акцию поддержали такие знаменитости, как Мадонна и Майли Сайрус. Кто на новенького?
Перейти к обсуждению 7
  • Текст: Юлиана Горбей
  • Фото: Instagram
  • Дата: 06 июля 2018
  • Теги: Майли Сайрус
7 комментариев

Последний комментарий 9 июля 2018 г., 11:31

Сначала показывать:
1. Гость
6 июля 2018 г., 20:57

Когда уже будет модным цветная кудрявая мочалка между ног ? Все с этими подмышками носятся) давайте уже устричную моду вводите

2. Гость
6 июля 2018 г., 21:06

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И волосики разукрасили, и где надо сбрили, где не надо отрастили, попрокалывали, понабивали. Одно успокаивает, завтра мода пройдёт. Почему не входит в моду татуировки на лбу выбивать с уровнем IQ

3. Гость
7 июля 2018 г., 06:53

Фрики

4. Гость
7 июля 2018 г., 15:52

пойду поблюю

5. Гость
7 июля 2018 г., 16:55
Гость

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И волосики разукрасили, и где надо сбрили, где не надо отрастили, попрокалывали, понабивали. Одно успокаивает, завтра мода пройдёт. Почему не входит в моду татуировки на лбу выбивать с уровнем IQ

Нет, давайте будем клеймо на лбу ставить и ходить как стадо баранов, все одинаковые. Красят себе люди там что то, вам до этого какое дело?

6. Гость
8 июля 2018 г., 14:21

Вообще,волосатые подмышки -это противно,так еще и цветные😨

7. Мила Чергинец
9 июля 2018 г., 11:31

Ой,а я с радостью поддержу новый тренд!!!!)))))Я ненавижу мыться и бриться,этот тренд как раз для меня!!!!))))Тем более,что я модная инста-чикуля))))

Загрузка...