Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Дина Немцова отдыхает в компании Устиньи Малининой, а ее фолловеры не могут решить, кто из них красивее

Последние несколько дней 15-летняя Дина Немцова и 17-летняя Устинья Малинина активно публикуют в своих аккаунтах в Инстаграме совместные снимки из Италии. Каждый кадр Дины и Устиньи взывает бурную реакцию у их подписчиков. 

Дина Немцова и Устинья Малинина с каждым днем набирают популярность в Сети. В последнее время интернет-пользователи все чаще обсуждают то внешность девушек, то их таланты. Сейчас Дина и Устинья наслаждаются каникулами и отдыхают в Италии. Немцова и Малинина выкладывают в свои аккаунты в Инстаграме совместные снимки, сделанные то на пляже, то в местных ресторанах.

«Две модели с обложки!», «Ножки просто бесконечные», «Малинина, конечно, красотка», «Дина, ты за один год очень сильно повзрослела и похорошела», — комментируют фото восхищенные подписчики девушек.

Фолловеры обращают внимание и на наряды Дины и Устиньи. Некоторые пользователи Сети считают, что Немцова и Малинина выбирают не подходящую их юному возрасту одежду и обувь. По их мнению, девушкам рано строить из себя светских львиц.  
Перейти к обсуждению
0 комментариев
Сначала показывать: