Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

ЗОЖ грабеж: куда делась красота и свежесть Алисии Сильверстоун, которая не имеет вредных привычек и ест только здоровую еду

Алисия Сильверстоун в последнее время редко появляется на публике. Но на днях папарацци удалось сделать свежие кадры со звездой фильма «Бестолковые». На новых фотографиях актриса, 20 лет придерживающаяся веганской диеты, выглядит уставшей и измученной.

В нулевых Алисия Сильверстоун была одной из самых востребованных актрис. Однако несколько лет назад она неожиданно пропала с радаров СМИ, сосредоточившись на воспитании сына Беара и написании книг о здоровом образе жизни, который давно практикует. Знаменитость много лет назад совсем отказалась от мяса и перешла на полезные органические продукты. В одном из недавних интервью она признавалась, что именно правильное питание помогает ей хорошо выглядеть.

Удивительно, но на новых кадрах, которые удалось сделать папарацци, Сильверстоун кажется изможденной и будто постаревшей: кожа стала сухой и тусклой, появились синяки под глазами и морщинки.

Некоторые поклонники Алисии пришли к выводу, что на ее внешности не лучшим образом отразился отказ от продуктов животного происхождения. Другие же предположили, что у актрисы сейчас нет ни времени, ни настроения на нормальный уход за собой. В мае этого года она подала на развод с мужем Кристофером Джареки. А буквально на днях стало известно, что сериал «Американская женщина» с Сильверстоун в главной роли был закрыт всего после одного сезона из-за очень низких рейтингов.  
Перейти к обсуждению 85
85 комментариев

Последний комментарий 15 сентября 2018 г., 15:42

1. Гость
12 сентября 2018 г., 22:22

А помните клип "Аэросмит " с ней ? Бесподобно.

2. Гость
12 сентября 2018 г., 22:55

Ну, типа, она биоробот а не человек. Стареть ей не свойственно? Про гены никто не слышал. У подруги вся семья медленно стареющая. Никто вообще не следит особо за питанием. А есть те, кто следит, не пьет и не курит, но ничего не помогает.

3. Гость
12 сентября 2018 г., 22:56

Какая прелесть! Красивая девушка... я бы на ней женился!!! Восхищаюсь сильными личностями! Браво!

4. Гость
12 сентября 2018 г., 23:08

Потому что питание и старение - не связаны никак. Как и прыщи и питание.

5. Гость.
12 сентября 2018 г., 23:24

Блин, на сына подумала - какая дочка куколка! Ну сколько можно(((((((((((((((((((((

6. ЮЛЯ
12 сентября 2018 г., 23:43

Просто еще со спортом нужно дружить. Она же жирная, несмотря на веганскую диету🙊

7. Гость
13 сентября 2018 г., 00:13

Она моя ровесница, а мне 41. Без мейка я примерно так же выгляжу, мясо ем, лишнего веса не имею. Ну, не 16 уже, как в кадре из фильма. Она выглядит не хуже, но и не лучше мясоедов, может чуть тускло из-за отсутствия косметики.

8. Гость
13 сентября 2018 г., 00:51

Пару дней назад посмотрела "Убийство священного оленя", где мелькнула Сильверстоун в эпизоде ... То ли у неё роль была такая..., то ли ещё что .. Но показалась она мне пренеприятнейшей особой .. И это - удивительно для меня, потому как она мне всегда очень нравилась (молоденькой)

9. Гость
13 сентября 2018 г., 05:05

да секса у нее нет, вот и тусклая

10. Гость
13 сентября 2018 г., 06:13

Просто толстая и неухоженная. Глаза не горят, но у всех в жизни спады бывают.