Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылся флагманский бар укладок Dry&Go

В октябре в ТРЦ «Афимолл Сити» начал работу флагманский бар укладок сети Dry&Go. Концепция бара — полный образ за 30 минут, не отвлекаясь от шоппинга. Dry&Go в ТРЦ «Афимолл Сити» стал самым большим из сети баров укладок и предлагает посетительницам обновленное меню услуг.

Теперь филиал бара укладок Dry&Go есть и в ТРЦ «Афимолл Сити»
Новый бар Dry&Go расположился на первом этаже торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити» и стал самым просторным из шести салонов сети. Всего за 30 минут стилисты Dry&Go сделают каждой гостье укладку, макияж и маникюр (при желании, все услуги предоставляются одновременно). Образ в шесть рук за полчаса — «Укладка + макияж + маникюр» — вот на чем строится концепция Dry&Go. 

В меню Dry&Go представлены укладки на любой вкус: от идеальных прямых волос до романтичных локонов, вечерней укладки или пучков и кос по доступным ценам (от 790 рублей). Dry&Go работает исключительно с профессиональными средствами и косметикой международных брендов: Redken, TIGI и Babyliss.
Концепция баров укладок Dry&Go — полный образ за 30 минут!
Кроме укладок, Dry&Go предлагает макияж от профессиональных визажистов: от 990 рублей за дневной (Nude) до 1990 за Night Party. Параллельно с укладкой и макияжем (всего за 60 минут!) специалисты салона могут сделать каждой гостье маникюр (от 790 рублей).

Среди услуг также представлены коррекция и окрашивание бровей или ресниц (от 790 рублей), камуфляж отросших корней (390 руюлей) и уходы для волос. Стилисты бара делают как демократичный уход Fast&Easy (займет не более 10 минут и обойдется всего в 140 рублей), так и интенсивный восстанавливающий коктейль MilkShake (1490 рублей) или Redken Chemistry для поврежденных волос (1190 рублей). Для постоянных гостей сети Dry&Go действует система абонементов.
Записаться в Dry&Go можно по телефону или через мобильное приложение
Бары укладок Dry&Go работают с 10:00 до 22:00 каждый день. Гостей угощают чашечкой кофе или чая, а вечером предлагают бокал шампанского. Запись возможна по телефону или через мобильное приложение Dry&Go. Также в Dry&Go можно приходить без предварительной записи. 
Перейти к обсуждению
Загрузка...