Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Мария Погребняк рассказала об ошибках, которые совершала во время первой беременности

30-летняя Мария Погребняк — опытная мама. С мужем Павлом они воспитывают троих сыновей. На днях модель поделилась с подписчиками советами, что не нужно делать во время беременности. 

Мария Погребняк — мама трех сыновей. Не так давно супруга футболиста Павла Погребняка рассказала своим подписчикам в Инстаграме, как тяжело она переносила первую беременность. А на днях она также поделилась, какие главные ошибки она совершила в тот период.

Мария призналась, что неправильно питалась («ела за двоих») и не занималась спортом, из-за чего поправилась на 30 килограммов.

«Я считала, что мне все должны. Вела себя как эгоистичный ребенок», — добавила она. 

Кроме того, Погребняк верила в разные приметы, поэтому во время первой беременности не стригла волосы, не плела косы и не пользовалась косметикой. «Я как чучело ходила», — рассказала модель.

Однако во время ожидания второго ребенка супруга футболиста исправилась. Она следила за питанием: отказалась от мучного, жареного и сладкого. Также Мария регулярно занималась плаванием, много гуляла и 2 раза в неделю делала массаж. Погребняк признается, что вторая беременность была намного более активной, поэтому за это время она поправилась только на 9 килограммов и быстро вернулась в форму. 
Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 10 января 2019 г., 18:20

Сначала показывать:
1. Гость
10 января 2019 г., 14:41

Почему у такой красавицы мамы не один ребёнок не похож на неё?

2. Гость
10 января 2019 г., 15:40
Гость

Почему у такой красавицы мамы не один ребёнок не похож на неё?

Потому что "красавица" вдоль и поперек переделанная. Дети может на нее как раз и похожи ...

3. Гость
10 января 2019 г., 18:20

Я не занимаюсь спортом, вес только на 2 кг в экваторе поднялся, поэтому бред про спорт. Тем более, если запрещено, смысл? И голод если хочется есть ночью даже если 2 часа лежишь тепришь лучше утолить. В добеременной жизни конечно хожу на занятия, но без фанатизма, и только для рельефа, тк лишнего веса нет.