Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Итоги премии FIFI Russian Fragrance Awards 2015: лучшие ароматы года

Премию FiFi неслучайно называют «парфюмерным «Оскаром»» — ежегодно в борьбу за престижную награду вступают десятки ароматов, из которых члены авторитетного жюри и неравнодушные потребители выбирают лучшие из лучших. Какие ароматы в этом году заслужили особого внимания?

3 декабря в Посольстве Республики Франции в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов «Парфюмерного Оскара» — Премии FiFi Russian Fragrance Awards-2015, организованной «Парфюмерным клубом России» в сотрудничестве с The Fragrance Foundation. Из 100 ароматов-претендентов международное жюри, в которое вошли Морис Руссель, Жанна Гладкова, Бертран Дюшофур, Виржини Арман и другие, выбрало лучшие парфюмерные продукты года.

В этом году в России была введена специальная номинация для наиболее дорогих нишевых ароматов, доступных и понятных лишь избранным — Unique Niche.

Лучшим продуктом этой категории был признан аромат-посвящение России: Unique Russia от LM Parfums. Его автор — французский парфюмер Лоран Маццоне создал эту парфюмерную композицию, вдохновляясь впечатлениями от путешествия по нашей родине.

В номинации Exclusive Niche наиболее интересным был признан запуск Poirier d’un Soir от Miller Harris.

В одной из главных категорий — Prestige — в этом году, традиционно, состязались ведущие мировые бренды парфюмерии. Лучшими новинками года эксперты признали женский аромат Lalique Living и мужской парфюм Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir.

Лучшим женским ароматом в категории Life Style назван продукт компании Yves Rocher — So Elixir Bois Sensuel. Лучший мужской аромат года в этой категории — Excite Force от Oriflame, лицом которого стал Дима Билан. Специальным призом за лучший дуэт ароматов «стиля жизни» была отмечена работа компании Mary Kay, CityScape.

Лучшим женским ароматом года в номинации Local Premium признан Fantaisie от Faberlic. Лучшим мужским парфюмом — Pour Lui №1 от Teana Parfums.

Главными призами в категории популярной парфюмерии были отмечены мужской аромат Chevalier Noir от бренда Vinci и женский парфюм Floral от Aramise.

Перейти к обсуждению 5

Помимо основных наград был также вручен ряд специальных призов за лучшую парфюмерную упаковку, рекламу парфюмерии, отмечен ряд продуктов в категории «Выбор потребителей».

На мероприятии побылвали Егор Кончаловский, Никас Сафронов, Александр Стриженов, Мария Шукшина, Елена Кулецкая, Ирина Гринева, Антон Привольнов, Елена Захарова и другие российские селебрити.

5 комментариев

Последний комментарий 30 декабря 2015 г., 16:31

Сначала показывать:
1. Гость
7 декабря 2015 г., 23:32

Нашли страну, где всё это можно сбывать.

2. Гость
8 декабря 2015 г., 15:44

[quote="Гость"]Нашли страну, где всё это можно сбывать.[/quote
Тоже об этом подумала , ни одного брендового аромата. Ив Роше, Фаберлик, а хде орифлэйм?))

3. Гость
8 декабря 2015 г., 23:01
Гость

[quote="Гость"]Нашли страну, где всё это можно сбывать.[/quoteТоже об этом подумала , ни одного брендового аромата. Ив Роше, Фаберлик, а хде орифлэйм?))

Как хде, последнее фото- фиолетовый пузырек...)

4. Гость
11 декабря 2015 г., 10:41

Хлам какой-то в номинантах...

30 декабря 2015 г., 16:31

Тааак... стоп! Вы "нюхали", чтобы вот так кидаться словами то? Сидят бабенки, лишь бы комментарий написать, там люди не просто так сидят и решают, а вам только и остается кислотой брызгать, да слюнями)))