Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Бьюти-хак снежной королевы: Redken представил гамму для тонирования и укрепления холодных оттенков блонд Color Extend Blondage

Блондинки, ликуйте! Теперь, чтобы сохранить идеальный холодный оттенок волос, не обязательно регулярно тонировать волосы в салоне. С новой гаммой Color Extend Blondage от Redken вы раз и навсегда забудете о появлении нежелательной желтизны. 

Гамма Color Extend Blondage для тонирования и укрепления оттенков блонд
Девушки, которые мечтают об идеальном оттенке блонд, не понаслышке знают, как тяжело его добиться. С новой гаммой уходов Color Extend Blondage от Redken с ультрафиолетовым пигментом и тройным комплексом кислот и протеинов сделать это стало гораздо проще. 

В линейке представлены два средства: шампунь и кондиционер. Оба продукта содержат тройной комплекс протеинов Triple Acid Protein, укрепляющий кутикулу волос, а также особые ультрафиолетовые пигменты, которые нейтрализуют нежелательный теплый оттенок.

В состав комплекса Triple Acid Protein входят аминокислоты, лимонная и малеиновая кислоты, а также пшеничный протеин. 

Средства подойдут и обладательницам натурального цвета волос. Если пряди выгорели на солнце, а портить их окрашиванием не хочется, можно воспользоваться продуктами Color Extend Blondage. Они подарят вам красивые холодные бежевые оттенки или оттенки блонд. 

Использовать средства необходимо два раза в неделю. Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и смойте водой. Затем нанесите кондиционер и оставьте на 1–3 минуты или дольше при необходимости. Для лучшей защиты цвета бренд Redken рекомендует чередовать средства гаммы Color Extend Blondage с уходом для окрашенных волос Color Extend Magnetics.
Перейти к обсуждению
Загрузка...