Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

10 друзей «женщины-кошки»: устрашающие жертвы пластической хирургии

По статистике, ежегодно в мире проводится более 17 миллионов пластических операций. Уже несколько лет подряд в топе — увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Без сомнения, кропотливая и деликатная работа хирурга способна творить чудеса. Однако порой в погоне за совершенной версией себя люди теряют чувство меры, и их уже не остановить. И тогда на страницах популярной прессы или голубых экранах мы все чаще видим «женщин-кошек» и даже «чеширских котов» с улыбками от уха до уха. Обладатели экзотических черт, явно приобретенных хирургическим путем, перекроили себя так, что и мама не узнает, наверняка забыв, как выглядел «оригинал». Представляем вашему вниманию фото-подборку, посвященную 10 знаменитостям, которые стали жертвами собственной неумеренности, не говоря об искаженных представлениях о красоте.

Несколько лет назад британское издание The Time опубликовало статью, посвященную дисморфическому расстройству или «синдрому воображаемого уродства». Люди, которые страдают этим заболеванием, сделав одну пластическую операцию, входят во вкус и возвращаются в кабинет хирургов снова и снова. Немало и тех, кто прославился исключительно благодаря таким постоянным бьюти-преображениям. Самый яркий пример — 76-летняя Джослин Вильденштейн, которую СМИ окрестили «женщиной-кошкой» совсем не за грациозность. Эту «кошко-львицу» можно назвать ходячим пособием для пластического хирурга: нет ни одной части ее тела, которой бы не коснулся безжалостный скальпель. Впрочем, Джослин — не единственная одержимая красотой. В нашей фотогалерее мы собрали снимки популярных персон, которые готовы тратить состояния на многочисленные операции, однако никогда не бывают до конца довольными их результатами.

Перейти к обсуждению 55
  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru
  • Дата: 08 июня 2017
55 комментариев

Последний комментарий 13 октября 2017 г., 19:59

Сначала показывать:
1. Гость
8 июня 2017 г., 01:43

Ох, только не это! Давайте учиться стареть достойно

2. Гость
8 июня 2017 г., 02:22

К сожалению не все лица с возрастом сохраняют красоту, если черты лица неудачные и кожа, то тут нет вины пластических хирургов. Например, у братьев близнецов и в молодости были очень специфические лица

3. Гость
8 июня 2017 г., 08:13

А врачи несут ответственность за это? Сейчас это так востребовано: уколы, нос, губехи..... А по старым теткам на фотках видно, как эти изменения с возрастом превращаются в отвратительный кошмар.

4. Незвезда
8 июня 2017 г., 08:34

Скоро поржем над романец , пынзарь и ко.......да весь дом 2 скоро в твком же рейтинге будет, включая ведущих...

5. Гость
8 июня 2017 г., 08:44

Михаэллу Романини в молодости подложили фотку в молодости Данни Миноуг.

6. Гость
8 июня 2017 г., 08:48

Ужас!

7. Гость
8 июня 2017 г., 09:13

Кошмар и ужас

8. Гость
8 июня 2017 г., 09:41

Как это развидеть!!!!!

9. Гость
8 июня 2017 г., 09:47

Ржака! Я так понимаю, что они у одного и того же хирурга побывали?! А вообще, какие ж это женщины-кошки? Им не хватает клыков, усов и ушек. Почему до сих пор не нарастили? И еще хвоста!

10. Ната
8 июня 2017 г., 09:52

Нда, надо же было так себя изуродовать, причём в молодости все довольно симпатичные, с нормальными носами. А зачем импланты вставлять в подбородок, смотрится ужасно.