Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Из-за увлечения пластикой 49-летняя Памела Андерсон рискует превратиться в «женщину-кошку»

Последнее время западные СМИ только и делают, что обсуждают пластические операции Памелы Андерсон. По слухам, актриса изменила форму носа, губ и скул, да и в целом лицо знаменитости стало выглядеть совсем не так, как раньше.

14 июня Памела Андерсон стала гостьей на вечере Global Gift Gala, организованном в память о принцессе Диане. Актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, которую подчеркнуло струящееся шифоновое платье в пол с романтичными воланами на спине.

Однако поклонников звезды «Спасателей Малибу» больше привлекло изменившееся лицо их кумира. Многие решили, что ее глаза стали еще более вытянутыми, а скулы — выразительными.


«Мне кажется, над ее лицом хорошенько поработал хирург», «Памела выглядит очаровательно, когда улыбается. Одно но — это татуаж бровей», «Интересно, какие именно процедуры она сделала. Сравниваю старые и свежие фото и не понимаю, в чем разница», «Шикарная женщина», — подобные комментарии можно было найти под новыми кадрами Андерсон, опубликованными на британском портале Mail Online.

Нельзя не отметить, что она выглядит молодо, эффектно и свежо, но еще чуть-чуть — и мы, кажется, перестанем ее узнавать. Надеемся, что актриса не зайдет слишком далеко в погоне за красотой и не станет похожа на печально известную «женщину-кошку».

  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 15 июня 2017
  • Теги: Памела Андерсон
Добавить комментарий

24 комментария

  • 1. Гость

    15 июня 2017 г., 16:22

    Нос маловат для лица.

    Ответить
  • 2. Динко

    15 июня 2017 г., 16:55

    Все равно красотка. Невероятно сексуальная, даже в своем возрасте.

    Ответить
  • 3. Гость

    15 июня 2017 г., 17:09

    До а-ля Гурченко еще далеко)))))) так что пока всё норм. Ну а что, с её физ.данными и лицо не подрехтовать? Это Надя Бабкина не понятно с какой великой целью лицо в чукотский барабан превратила, там уж как не пыхти - удивлять нечем. А Пэм молодец.

    Ответить
  • 4. Гость

    15 июня 2017 г., 17:13

    В ней что-то есть, такое притягательное, сексуальное.. и это не грудь или внешность. Это ее естесство.

    Ответить
  • 5. Гость

    15 июня 2017 г., 17:20

    Cупер женщина - и с морщинами и без них оторваться невозможно это вторая мерилин

    Ответить
  • 6. Юта

    15 июня 2017 г., 17:30

    Прекрасно выглядит

    Ответить
  • 7. Гость

    15 июня 2017 г., 18:08

    Кому какое дело, что она делает со СВОИМ лицом? Это касается только ее и ее близких. Практически все женщины хотят выглядеть моложе и красивее, разница только в возможностях.

    Ответить
  • 8. Гость

    15 июня 2017 г., 18:32

    Гость

    Cупер женщина - и с морщинами и без них оторваться невозможно это вторая мерилин

    со своим лицом пусть и с корзинами была лучше

    Ответить
  • 9. Гостья_номер_1

    15 июня 2017 г., 18:38

    Лучший образ из недавних - с короткой стрижкой, без супер-декольте, в общем, более скромно одетой. За молодостью все равно не угнаться, но выглядеть прилично можно.

    Ответить
  • 10. Гость

    15 июня 2017 г., 18:45

    О нет Памела((((( зачем???Совсем уже не похожа, черты теряются(((( И действительно облик становится похож на женщину кошку... Скулы, губы... кожа...
    Кто то хорошо из хирургов просто зарабатывает.

    Ответить
Форум
Статьи
Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, чтобы вернуть себе уверенность после развода? 33 Осветлите им веки: Кейт Миддлтон, Кристен Стюарт, Моника Беллуччи и еще 10 звезд с темными кругами и мешками под глазами 29 «Только щеки меня покинули»: Алсу опубликовала старое фото, чтобы доказать, что не делала пластику 15 Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски 24 Интернет-пользователи заподозрили, что Ксения Бородина увеличила губы 27 «Это были адовые ночи»: Екатерина Колисниченко пожаловалась на сильные боли после очередной пластики 32 Пугачева объяснила, почему врачи отказались делать ей пластику 10 Мерьем Узерли показала архивное фото, подкрепив слухи о том, что ее губы ненатуральные 30 15-летние девочки делают интимную пластику, чтобы стать похожими на Барби 12 Уменьшила или нет? Фанаты Меседы Багаудиновой обсуждают губы певицы 6