Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Долой лишнее: Мэрайя Кери удалила часть желудка, чтобы сбросить вес

Кажется, 47-летняя Мэрайя Кери устала от постоянной критики cвоей фигуры. По сообщениям одного из американских порталов, на днях певица сделала рукавную гастропластику для того, чтобы радикально похудеть. Woman.ru спросил у эксперта, как проходит эта операция и чем она может грозить здоровью звезды.


Как сообщает американское издание New York Post, Мэрайя Кери сделала операцию по удалению части желудка еще в прошлом месяце в одной из элитных клиник Беверли-Хиллз. По словам инсайдеров, звезда уже видит результаты и чувствует себя намного лучше, однако пресс-секретарь певицы отказывается давать официальные комментарии по этому поводу. Мы попросили Андрея Копасова, ведущего пластического хирурга «Фрау Клиник» и эксперта красоты шоу «Перезагрузка» на ТНТ, рассказать обо всех тонкостях необычной операции.

«Бариатрическая хирургия, к которой прибегла Мэрайя, — это эффективный способ снижения веса без нарушения психологического состояния человека. Пациенту не приходится исключать определенный набор продуктов, как во время диеты. После операции уменьшается объем желудка и изменяется процесс пищеварения, что и приводит к снижению веса», — сказал специалист.

По словам Андрея Копасова, такие операции позволяют сбросить до 60% излишней массы тела. Однако обратной стороной резкого похудения может стать дряблая неэластичная кожа живота, рук, ягодиц и бедер. Устранить проблему под силу только пластическому хирургу. Именно поэтому специалисты не рекомендуют резко набирать и снижать вес.

Хирург отметил, что рукавная гастропластика является единственной необратимой бариатрической операцией. Так как в ходе процедуры удаляется часть желудка, велик риск возникновения кровотечений, а у некоторых пациентов наблюдается изжога.  
  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
  • Дата: 07 ноября 2017
  • Теги: Мэрайя Кери
Добавить комментарий

3 комментария

  • 1. Ника

    7 ноября 2017 г., 20:13

    Иногда это единственный шанс для людей с постоянно растущим весом, который они не могут сбросить самостоятельно и этот излишний вес начинает угрожать здоровью. Марайя действительно никогда за всю жизнь не толстела до тех размеров, которые были показаны на концерте в последний раз. Она была полной, но не настолько. Рада, что ей помогла операция и она сбросила значительную часть веса. Может вообще в стройняшку превратится.

    Ответить
  • 2. Гость

    7 ноября 2017 г., 21:28

    Ужасть, вот никогда сытый голодного не поймет. Кто-то вынужден идти на эту операцию при страшной болезни, а кто-то вот видите ли похудеть не может.

    Ответить
  • 3. Гость

    8 ноября 2017 г., 12:38

    Обычно на такую операцию идуттну совсем толстые люди типа Тесс Холидей (а-ля модель размера плюс) и толще, где есть реальный риск здоров и даже жизни, так что он перевешивает риск и последствия такой операции. Хоть и Марайя очень поправилась, такой уж жирной она не была, так что скорее всего это не правда. Может просто липосакцию сделала.

    Ответить
Форум
Статьи
Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, чтобы вернуть себе уверенность после развода? 19 Осветлите им веки: Кейт Миддлтон, Кристен Стюарт, Моника Беллуччи и еще 10 звезд с темными кругами и мешками под глазами 24 «Только щеки меня покинули»: Алсу опубликовала старое фото, чтобы доказать, что не делала пластику 13 Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски 24 Интернет-пользователи заподозрили, что Ксения Бородина увеличила губы 27 «Это были адовые ночи»: Екатерина Колисниченко пожаловалась на сильные боли после очередной пластики 32 Пугачева объяснила, почему врачи отказались делать ей пластику 10 Мерьем Узерли показала архивное фото, подкрепив слухи о том, что ее губы ненатуральные 30 15-летние девочки делают интимную пластику, чтобы стать похожими на Барби 12 Уменьшила или нет? Фанаты Меседы Багаудиновой обсуждают губы певицы 6