Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Подписчики считают, что Виктория Боня снова увеличила грудь

Месяц назад в Сети появились слухи о том, что 38-летняя Виктория Боня сделала себе маммопластику. На днях же интернет-пользователи заподозрили, что модель вновь легла под нож хирурга и сделала свой бюст еще пышнее прежнего. На эти мысли фолловеров натолкнуло новое видео звезды.

На днях Виктория Боня впервые побывала на скачках, которые сейчас проходят в Дубае. На ипподром звезда пришла при полном параде: в белых облегающих брюках и пиджаке в тон. Под него модель надела только откровенный бюстгалтер, благодаря чему поклонники смогли в подробностях разглядеть ее грудь. В Инстаграм Виктория выложила видео и несколько фото в этом соблазнительном образе.

Самые внимательные подписчики заметили, что теперь бюст Бони кажется еще пышнее, чем раньше, и заподозрили, что звезда прибегла к повторной маммопластике.

Другие, в свою очередь, предположили, что грудь Виктории визуально стала больше благодаря нижнему белью с пуш-ап эффектом. Сама Боня пока никак не комментирует возможное вмешательство и оставляет поклонников теряться в догадках. А как вам кажется, звезда действительно вновь легла под нож?

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Personastars, Instagram
  • Дата: 22 декабря 2017
  • Теги: Виктория Боня
Добавить комментарий

117 комментариев

  • 1. Гость

    22 декабря 2017 г., 19:42

    Боня ты шикарна красота!

    Ответить
  • 2. Гость

    22 декабря 2017 г., 19:47

    кого сейчас этим удивишь ??? для них уже что-нибудь пришить или отрезать- это как зубы почистить ) ничего нового , очередная "сделанная" тётя.....

    Ответить
  • 3. Гость

    22 декабря 2017 г., 20:00

    Нереальная красавица!

    Ответить
  • 4. Гость

    22 декабря 2017 г., 20:20

    Гость

    Да чему там завидовать, губами-вареникам или надутым висячим т.и.т.ь.к.а.м?

    Тому, что она на заработках в Дубаи)))

    Ответить
  • 5. Гость

    22 декабря 2017 г., 20:59

    Красотка)

    Ответить
  • 6. Гость

    22 декабря 2017 г., 21:24

    А чего она так плохо говорит? Как будто зубов не хватает и так заторможенно... текст чтоли читает с листочков?

    Ответить
  • 7. Гость

    22 декабря 2017 г., 21:30

    Боня очень себя не любит. Очень. Постоянно что-то колоть, отрезать, пришивать. Нужно просто себя ненавидеть, чтобы все это с собой делать. Поэтому она не может мужчину найти никак, никто тебя не полюбит, пока сама себя не полюбишь

    Ответить
  • 8. гость

    22 декабря 2017 г., 21:39

    В Эмиратах в Дубае прийти на публичное мероприятие с голыми сиськами это вообще жесть. Или она решила что на ее сиськи арабские шейхи сбегутся? Там шейхи выбирают юных и девственниц, а Боня мало того что для них пенсионерка, так еще и потасканная, кто ее только не ахал уже, сиськами пенсионерок шейхов точно не удивишь.

    Ответить
  • 9. Ирина

    22 декабря 2017 г., 22:24

    Она носит лингвальные брекеты (либо Элайнеры), поэтому и дефекты дикции.

    Ответить
  • 10. Гость

    22 декабря 2017 г., 22:57

    Ирина

    Она носит лингвальные брекеты (либо Элайнеры), поэтому и дефекты дикции.

    это чтобы зубы в кучу собрать наверное. У нее же верхняя челюсть зубы веером были, видимо выпрямляет, чтобы еще дальше не торчали. И таки да, прийти на скачки в Дубае в лифчике, это сильно;)))хаха, ну надо же новые тити всем показать;))

    Ответить
 
Ваш IP: 54.234.190.237
Форум
Статьи
Не щадя лица своего! Хирурги комментируют бьюти-трансформации звезд, перекроивших себя в нулевые годы 70 62-летняя Крис Дженнер избавилась от самого неявного признака старения, который выдавал ее истинный возраст 6 Это фиаско! Звездные «двойники», которые потратили много денег, чтобы стать похожими на кумиров, но лишь изуродовали себя 36 Удаление ребер и липосакция: инсайдеры раскрыли бьюти-планы Ким Кардашьян на 2018 год 18 В прямом эфире: 75-летняя Ангелина Вовк показывает, как делает себе инъекции ботокса 28 Одна сатана! Как выглядят мужья и бойфренды женщин, одержимых пластикой 38 Мишаня раздумывает, делать ли горбинку на носу 14 Подписчики считают, что Виктория Боня снова увеличила грудь 117 Виктория Крутая скорректировала уши с помощью инъекций 5 После многочисленных операций и инъекций лицо Кейтлин Дженнер напоминает маску 10