Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Роза Сябитова призналась, что сделала восемь пластических операций

На днях 56-летняя Роза Сябитова стала героиней авторской программы «В гости по утрам» Марии Шукшиной. В эфире передачи ведущая шоу «Давай поженимся» откровенно рассказала о том, зачем неоднократно прибегала к пластической хирургии. 

Роза Сябитова часто удивляет фанатов откровенными признаниями. Так, телеведущая рассказывала о погибшем муже, которого, по ее словам, никогда не любила, и о непростых отношениях с пьющей матерью. 10 февраля звезда в эфире программы «В гости по утрам» призналась, что перенесла восемь пластических операций. Одной из причин, по которой она легла под нож хирурга, стало кардинальное похудение.

«Когда мне предложили участвовать в программе, я сразу сказала — а потом операции. Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг — восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: ''У меня была грудастая бабушка?'' Нет, ребята, чудес не бывает», — рассказала Сябитова в интервью Марии Шукшиной.

Роза также призналась, что шла на определенный риск, когда соглашалась лечь под нож, но понимала, что если не привести свое тело в порядок, не будет и гармонии в душе. На вопрос Марии Шукшиной, не боялась ли она того, что может увидеть в зеркале, сваха ответила: «Мы же все по-русски делаем. Кто не рискует, то не пьет шампанского». Сейчас телеведущая полностью довольна собой и рада, что все вмешательства прошли без осложнений.  
Перейти к обсуждению 22
22 комментария

Последний комментарий 24 февраля 2018 г., 22:15

Сначала показывать:
1. Гость
12 февраля 2018 г., 18:14

Что она делает на первом госканале? Зачем она там?

2. 48 кг
12 февраля 2018 г., 19:28

Доня ее конечно это полный абзац.... Замуж по расчету собралась за алигарха🙈🙈🙈 вот это я понимаю самомнение!

3. 48 кг
12 февраля 2018 г., 19:40

доня у нее, конечно, выше всяких похвал!Говорит замуж по расчету пойду, за миллионера, не меньше.... Вот это спмомнение🙉🙈🙊 я аж чаем поперхнулась

4. Гость
12 февраля 2018 г., 20:17

8 операций, а все равно некрасивая и старая

5. Гость
12 февраля 2018 г., 21:54

хоть восемь, хоть сто восемь - все одно)

6. Гость
12 февраля 2018 г., 22:18

а толку то... ноль

7. Michael Libis
13 февраля 2018 г., 01:43

как рот открывает, так всё - гасите свет................

8. Гость
13 февраля 2018 г., 07:05
48 кг

доня у нее, конечно, выше всяких похвал!Говорит замуж по расчету пойду, за миллионера, не меньше.... Вот это спмомнение🙉🙈🙊 я аж чаем поперхнулась

Я посмотрела и поняла почему муж убежал от нее. Она размышляет и ведет себя как 10-летний ребенок. Ладно, сделаем скидку на юный возраст и дикую избалованность, но при гостях можно же вести себя более умнО и адекватно? Я представляю если она и на свиданиях кривляется и говорит такие монологи детсадовские, то неудивительно почему все парни френдзонят её потом

9. Гость
13 февраля 2018 г., 07:10
48 кг

доня у нее, конечно, выше всяких похвал!Говорит замуж по расчету пойду, за миллионера, не меньше.... Вот это спмомнение🙉🙈🙊 я аж чаем поперхнулась

Ага , и маманя сидит и радуется, что доча такая "умная". По интервью кстати отдалось впечатление, что у Ксении мышление и поведение 10-летнего ребенка. Это могло бы быть мило, но не в этом случае, потому что она строит из себя всю такую прохаванную прагматичную деваху-психолога, а рассуждения как у ребенка. Треш просто. Ну какая из нее "идеальная жена" ?

10. Гость
13 февраля 2018 г., 07:59

Она сама при бабках. Что ей альфонса искать? И в таком возрасте не до встреч и времени на встречи нет, а так дома можно уже сразу жить. И лучше уж иметь такое самомнение, чем как россии никакого о себе. Жить с алкаша ми, без копейки вообще мужа иметь, самой на себе все тащить. У нее вполне хорошая внешность. Отписавшиеся здесь точно 20 летние зеленые еще, жизни не видели. И тут ее учить будут)))))))))) Поговорите об этом через 20 лет что она ребенок))))))))))) Она им была только в детстве.

Загрузка...