Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Светлана Лобода с сарказмом прокомментировала пластику своей груди и носа

35-летнюю Светлану Лободу часто обвиняют в том, что она злоупотребляет походами к хирургу. Некоторые пользователи Сети считают, что певица уж слишком изменилась со времен начала своей карьеры. На днях исполнительница хита «Твои глаза» ответила на многочисленные расспросы о якобы сделанных ею пластических операциях. 

Светлана Лобода, по всей видимости, устала от нападок хейтров, которые изо дня в день пишут ей о том, что ее красота — дело рук хирургов. 11 февраля певица решила откровенно прокомментировать все слухи, написав пост в Инстаграме.

«Тренд последних нескольких заголовков: ''Loboda сделала нос'' наконец-то должен затмить шквал новых статей ''Loboda сделала грудь''. Как же хорошо, что у меня постоянно есть время что-то делать!» — написала бывшая солистка группы «ВИА Гра» в микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Таким образом певица дала понять, что не ложилась под нож пластического хирурга. Впрочем, убедить всех фолловеров Светлане не удалось. «Не, ну делали же пластику, зачем так нагло отрицать. Может, нос и грудь не делали, но лицо явно резаное, про губы вообще молчу. Лучше просто не комментировать эти слухи», «Да Лобода давно сделала и губы, и грудь... И скулы.... Они все это делают», — множество подобных язвительных комментариев можно было найти под фотографией знаменитости. Мы не рискнем выносить свой вердикт, вместо этого предлагаем посмотреть фотогалерею, чтобы вы могли сделать выводы самостоятельно.
Добавить комментарий

28 комментариев

  • 1. Гость

    12 февраля 2018 г., 16:13

    губы она изуродовала - раньше лучше было.

    Ответить
  • 2. Мари

    12 февраля 2018 г., 16:16

    Тьфу - силиконовая долина )))))

    Ответить
  • 3. Гость

    12 февраля 2018 г., 16:23

    Вышедшая в тираж безуспешно зазывающая женщина с "низкой социальной ответственностью". Энергетика у нее потасканности, грязи и саморазрушения.

    Ответить
  • 4. Гость

    12 февраля 2018 г., 16:27

    Вся перекроеная, вид вульгарный и дешевый с претензией на vip. Губы когда- нибудь взорвутся от соприкосновения с микрофоном .

    Ответить
  • 5. Гость

    12 февраля 2018 г., 16:31

    Да, Ёшкин кот! На фото 5 прям мужик-мужиком, я с испугу почти кадык у нее рассмотрела)

    Ответить
  • 6. Гость

    12 февраля 2018 г., 17:09

    Нос, кстати, так и просится под скальпель. Жуткий огромный шнобель.

    Ответить
  • 7. Гость

    12 февраля 2018 г., 17:12

    Гость

    Вышедшая в тираж безуспешно зазывающая женщина с "низкой социальной ответственностью". Энергетика у нее потасканности, грязи и саморазрушения.

    А вы небось в хоре церковном поете.

    Ответить
  • 8. Гость

    12 февраля 2018 г., 17:13

    Если посмотреть на нос Лободы в "Вечера на хуторе", который сняли лет 11-12 назад, то видно что у нее был с горбинкой....
    А грудь, думаю своя.

    Ответить
  • 9. Гость

    12 февраля 2018 г., 17:37

    грудь не своя, да и губы тоже, на старых фотографиях другой человек.

    Ответить
  • 10. Гость

    12 февраля 2018 г., 17:49

    На фото 9 нос с горбинкой, на клюв похож. Сейчас - нет, но все равно знатный такой шнобель. Столько пласт операций, а женственности как не было так и нет. И женского счастья тоже. Вульгарный фрик гастролирующий по кабакам.

    Ответить
Форум
Статьи
Чем ближе роды Анастасии Тарасовой, тем больше голых фото публикует Ольга Бузова 145 Как симпатичный парень превратился в чудовище: история с практическими советами 38 «Хватит колоть ботокс»: поклонникам не нравится, как стала выглядеть Мерьем Узерли 61 Поклонники Юли Волковой рады, что она наконец-то уменьшила губы 9 Англичанка потратила $ 270 тыс на пластические операции, чтобы стать похожей на персонажа шаржа 7 После увеличения груди Натали была вынуждена целый месяц спать сидя 31 Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, чтобы вернуть себе уверенность после развода? 61 Осветлите им веки: Кейт Миддлтон, Кристен Стюарт, Моника Беллуччи и еще 10 звезд с темными кругами и мешками под глазами 38 «Только щеки меня покинули»: Алсу опубликовала старое фото, чтобы доказать, что не делала пластику 19 Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски 25