Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Делала ли Мелания Трамп пластику за время долгого отсутствия на публике: эксперты выносят вердикт

На днях 48-летняя Мелания Трамп впервые за почти месяц появилась на публике. Многие пользователи Сети предположили, что первая леди США так долго не выходила в свет потому, что делала пластику. Мы обратились за комментариями к специалистам, чтобы узнать, могла ли Мелания прибегнуть к помощи хирургов. 

Мелания Трамп впервые за долгое время вышла в свет. По официальным сообщениям, 14 мая супруге Дональда Трампа провели операцию на почках, после которой она проходила реабилитацию. 4 июня первая леди США вместе со своим супругом приняла участие в закрытом мероприятии, посвященном погибшим на войне в Ираке американским солдатам, а уже 7 июня она появилась перед телекамерами на брифинге по вопросу подготовки к сезону ураганов. 

Пользователи Сети обратили внимание, что Трамп выглядит на удивление помолодевшей. Некоторые предположили, что знаменитость на самом деле отсутствовала из-за того, что делала пластику.

Редакция Woman.ru обратилась за разъяснениями к специалистам. Ведущие пластические хирурги Давид Гришкян и Максим Нестеренко, рассмотрев снимки первой леди с мероприятия, прокомментировали, к каким процедурам могла прибегнуть знаменитость. 

Максим Нестеренко предположил, что супруга президента США делала круговую подтяжку лица. «Шея Мелании выглядит более гладкой, чем раньше. Кроме того, мы видим, что на коже от нижней части века до носогубной зоны стало меньше морщин. Реабилитация после круговой подтяжки достаточно длительная. Именно этим можно объяснить долгое отсутствие жены Дональда Трампа», — пояснил бьюти-эксперт. Хирург уверен: чтобы поддерживать результат знаменитость делает инъекции ботокса. Об этом говорит типичная одутловатость.

Давид Гришкян, напротив, считает, что операции не было. Первая леди США скорее всего прибегла к процедуре ультразвукового лифтинга. «Лицо выглядит более свежим и худым, морщин стало меньше, чем прежде», — поясняет специалист. Хирург полагает, что Трамп могла совместить лифтинг с новомодными детокс-процедурами, плацентотерапией, липосакцией или электросном.
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 13 июня 2018 г., 00:12

Сначала показывать:
1. Гость
7 июня 2018 г., 23:49

С Батрудиновым одно лицо. Как мать ему .

2. Street
8 июня 2018 г., 11:48

Ох уж эти хирурги везде им подтяжки мерещатся

3. Гость
8 июня 2018 г., 15:06

т.е. версия что она по состоянию здоровья отсутствовала из-за операции, вообще не учитывается???? Соглашусь с предыдущим коментом - реально, совсем уже "поехали"....

4. Гость
9 июня 2018 г., 13:52

У нее была операция на почках. Трамп сам говорил, что пресса вела себя некрасиво говоря о том, что она делала пластику за время отсутствия. Здоровья ей. Она красотка, выглядит даже после операции шикарно.

5. Гость
9 июня 2018 г., 16:52

Наверное она что то делает с лицом. Если весь мир делает чем она хуже.

6. Гость
9 июня 2018 г., 21:56

Красавица! Трофейная жена

7. Гость
13 июня 2018 г., 00:12

Да пусть делает, благо не первый раз и не последний.