Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Губы не дуют: знаменитости, отказавшиеся от чрезмерного увлечения инъекциями

Не первое десятилетие подряд одним из главных показателей женской привлекательности являются пухлые губы. Однако в последнее время тренд пошел на спад. Читайте в нашем материале, почему звезды все чаще жалеют об однажды увеличенных губах и пытаются их корректировать.

Красота — понятие зыбкое, ведь почти каждое десятилетие каноны меняются. Вот и в начале 21 века мы начали жалеть о выщипанных в девяностых бровях и мечтать о пухлых губах размера XL. О тяге к последним мы и поговорим.

На удивление тренд оказался долгоиграющим — по сей день процедура по увеличению губ является настоящим хитом в меню косметологических клиник и салонов.

Многие звезды, а вместе с ними и обычные девушки попались на эту удочку, ведь тюнинг этой части лица — это вам не липосакция и не круговая подтяжка. При желании может позволить себе каждая. 

По словам косметолога клиники ЦИДК Красулиной Ольги Сергеевны, увеличение далеко не всегда является верным способом для коррекции губ. «Долгие годы эта процедура проводилась с помощью синтетического геля — биополимера, который нередко воспалялся и рубцевался внутри тканей. Это грозило осложнениями, ведь форма губ могла стать совсем неестественной или даже не эстетичной, и корректируется это только с помощью хирургического вмешательства», — комментирует специалист.

В последние годы косметологи категорически не жалуют потенциально опасные вещества, отдавая предпочтение инъекциям гиалуроновой кислоты, которая помогает не только скорректировать форму обрабатываемой зоны, но и обогатить ее полезными веществами. Однако, даже несмотря на, казалось бы, отсутствие серьезных рисков и гарантированный результат, многие звезды все равно изменили свое отношение к увеличению губ. Читайте в нашей галерее о том, что заставило их посмотреть в сторону естественности.  
Перейти к обсуждению 41
41 комментарий

Последний комментарий 11 января 2019 г., 14:33

Сначала показывать:
1. Гость
9 января 2019 г., 20:22

Собчак на фото 22 очень симпатичная! Новые губы ее сильно испортили.( жаль.

2. Гость
9 января 2019 г., 20:24

Малиновская улет конечно, перебор, Волкова еще и брови татуаж ужасный.....

3. Гость
9 января 2019 г., 20:26

А веки нависшие не смущают?
Собчак, Малиновская, ужас, Решетова.

4. Гость
9 января 2019 г., 20:28

У Хилтон везде одинаковые губы, да и на подростковых ее фото они также выглядят, так что если она что и делала/делает - то минимально

5. Гость
9 января 2019 г., 20:38

Собчак страшненькая

6. Гость
9 января 2019 г., 20:40

Юля Волкова была такая хорошенькая в тату. Зачем так испортила свои губы и внешность?

7. Гость
9 января 2019 г., 23:11

Собак полностью себя перекроила: нос, подбородок, губы. Абсолютно всем, естественно, лучше с нормальными губами, но у многих ещё осталась проблема перекаченых скул: Кидман, Погребняк.

8. лола
10 января 2019 г., 00:32
Гость

А веки нависшие не смущают?Собчак, Малиновская, ужас, Решетова.

веки отрезать нафик?

9. лола
10 января 2019 г., 00:33

а кто вообще такая Решетова? чем знаменита? что прокладки рекламирует или в космос летала?
а то я спать не могу , волнуюсь за ее губы

10. Гость
10 января 2019 г., 00:57

Ничего они натуральное не оставили. Просто поняли, что дали лиху и стали не так явно накачивать)