Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Красота

Грамотный подход: с помощью каких процедур Виктория Бекхэм не меняется уже четверть века

Виктория Бекхэм тратит немало времени, сил и, очевидно, средств, чтобы сегодня выглядеть едва ли не лучше, чем на заре карьеры. И все же трудно поверить, что своей вечной молодостью она обязана лишь грамотному уходу, режиму и правильному питанию. Woman.ru решил вывести звезду на чистую воду и выяснить все ее anti-age-секреты. 

44-летняя Виктория Бекхэм прославилась на весь мир, еще будучи совсем юной девушкой — в 19 лет она стала участницей легендарного герлзбенда Spice Girls. Чем только не успела она покорить общественность за прошедшие десятилетия — и страстным романом с главным красавцем футбольного мира Дэвидом Бекхэмом, впоследствии ставшим ее мужем и отцом их четверых детей, и даже успешной карьерой в мире моды, принесшей ей статус иконы стиля и постоянных клиентов в лице Меган Маркл, Дженнифер Лопес, Хайди Клум и других знаменитостей.

Несмотря на богатую событиями и разнообразными увлечениями жизнь, главным поводом для обсуждения в СМИ остается внешность звезды. Поклонники недоумевают, как матери четверых детей удается быть такой неприлично стройной и молодой.

Кажется, что о диетах экс-«перчинки» наслышан каждый из нас. Бекхэм не скрывает, что ее рацион строг и аскетичен. Изредка она делится с подписчиками в соцсетях его составляющими. Например, на завтрак эта счастливая жена и мать ест исключительно ягоды, так богатые антиоксидантами, а потому эффективно помогающие бороться с преждевременным старением кожи. Мы все понимаем, вот только нет в природе такой ягоды, чтобы съесть и… помолодеть лет на пятнадцать.

Внимательно Виктория следит и за новинками бьюти-индустрии, с удовольствием пробуя самые многообещающие — например, крем на основе собственной крови. Прочие anti-age-манипуляции вроде ботокса или филлеров Бекхэм категорически отрицает. Она уверяет, что «уколы красоты» ей заменяют традиционные косметические средства и многочасовые занятия йогой и медитацией.

У поклонников почти нет сомнений в честности знаменитости. Никто и никогда не замечал разительных перемен в ее внешности — кроме, конечно, размера груди, пластику которой Пош не скрывает. И все же некоторые считают, что любительница бьюти-инноваций Виктория не могла не опробовать ряд косметологических методов, которые так любят все ее коллеги. Woman.ru попросил прокомментировать трансформацию внешности звезды пластического хирурга клиники «Биос» Ивана Сергеевича Вознесенского.

Специалист считает, что Виктория Бекхэм регулярно прибегает к anti-age-процедурам, но делает это очень грамотно и аккуратно. «Все возможные манипуляции, будь то инъекции или же более серьезные хирургические вмешательства, она проводит только ''по показаниям'' специалистов, когда возраст уже действительно начинает брать свое и по-другому проблему не решить. Таким деликатным подходом к косметологии могут похвастаться далеко не все знаменитости», — заявляет Вознесенский. По его словам, зачастую Бекхэм скрывает возрастные изменения лишь с помощью макияжа, и ей этого вполне хватает. Смотрите в нашей галерее подробный обзор бьюти-изменений Виктории за последние двадцать лет.
Перейти к обсуждению 40
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: REX Features/Fotodom.ru, Getty Images
  • Дата: 07 февраля 2019
  • Теги: Виктория Бекхэм
40 комментариев

Последний комментарий 20 февраля 2019 г., 13:54

Сначала показывать:
1. Гость
7 февраля 2019 г., 20:49

процедур? Там больший результат принесла пластика.

2. Гость
7 февраля 2019 г., 21:02

Мне кажется, что к 30 у всех девушек проходит детская припухлость щечек и скулы сильнее прорисовываются. У меня было кругленькое личико, а к 30 скулы сами прорисовались, а щеки стали чуть впалые. И никаких филеров, никаких комков биша я не удаляла.

3. Придумайть
7 февраля 2019 г., 21:13

Везде хороша, но на последнем фото в 2018 уже явно проступает "лицо подушка".

4. Гость
7 февраля 2019 г., 21:23

Из всех "перчинок" она наименее приятная, но если учитывать, что она много рожала и подверглась стрессу из-за угасшей любви мужа, то и выглядит хоть и не моложе своего возраста, но ухоженно. Нос на 1-ой фотке и впрямь жуткий, так что тут манипуляции в тему, а вот верхнюю губу испортила. Выглядят неестественной, размытой и совсем не соблазнительно. Манипуляции в той области всегда очень заметны. Кожа у нее очень жирная, на последней фотке заметны следы прилипшей к отдельным участкам лица пудры.
Но главное ее достояние – это фигура, конечно. Не растолстела, молодец.
А вообще мне кажется, что перекраивала себя во многом из-за контраста на фоне мужа-красавца, чтобы соответствовать.

5. Гость
7 февраля 2019 г., 21:27

не согласна, что она не изменилась, лично мне кажется, что у неё очень опустились брови, даже взгляд немножко хмурый исподлобья получился. Очень ее уважаю, что фигура в таком виде. А по поводу бровей- слышала (но я в этом не спец) что якобы когда колят ботокс в лоб, тогда бывает такая побочка, что мышцы расслабляются настолько, что тонус пропадает вообще, и лоб наплывает на глаза. Если это ее случай, то стоило бы отказаться от этих процедур на лбу..

6. Гость
7 февраля 2019 г., 21:29

Какой широченный носяра у неё был до ринопластики! У неё негры в роду есть?

7. Гость
7 февраля 2019 г., 21:33

У неё так брови вниз поползли из-за постоянных уколов ботокса. Страшненькая была и осталась. Невооружённым глазом видно, что и ринопластику делала и губы колола так что они под конец совсем искривились в форме гусеницы и имплантанты в скулы вставила.

8. ЕленаПрекрасная
7 февраля 2019 г., 23:04

Вот сейчас видно по этим дамам,которые 10 лет кололи ботокс в лоб,что моложе это их НЕ сделало.Абсолютно у всех обратный результат - либо брови лежат на глазах,либо наоборот неестественно высоко под пробором ,либо морщины вокруг глаз ужасные ( когда блокируют одни мышцы,больше работают другие)
Я не колю и не буду) мне 40 и пусть у меня будет немножко морщинок( как и полагается в моем нежном возрасте) ,чем лицо как надувная подушка, либо вот этот жуткий взгляд дровосека из под опущенных бровей

9. К
7 февраля 2019 г., 23:25

Неандертальский тип лица.
Красавицей никогда не была, но молодец, целеустремлённость и сила воли ее сильные качества.

10. londongrl
7 февраля 2019 г., 23:31

В молодости была хоть и не красавица, но очень милая и необычная. А сейчас - гибрид Мелании и Кардашихи, лицо из магазина. Но, конечно, хорошо выглядит, ничего не скажешь... но, с другой стороны - денег у нее куча...так что при желании можно так выглядеть без особых стараний.