Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Сонник

Шкаф: во сне увидеть

Шкаф во сне символизирует некую тайну. Что хранится в этом предмете мебели известно только сновидцу, но приоткрыть завесу помогут различные сонники.

Сонник Майя

Видеть во сне шкаф и вынимать из него что-либо сулит встречу с давним другом.

Если сновидец кладет что-то в шкаф – это интерпретируется как проблемы и переживания, которые он хочет спрятать от окружающих и, возможно, даже самого себя. Лучше в ближайшее время не делиться ни с кем своими мыслями, чтобы не сделать еще хуже.

Российский сонник

Шкаф, который увидели в сновидении, сулит прибыль, но следует проявить осторожность в работе, любой неверный шаг может лишь навредить.

Подробный сонник Дениз Линн

Если приснился шкаф, значит, есть тайны или грехи, которые мешают жить нормальной жизнью. Необходимо набраться смелости и покончить со всем, что тяготит, чтобы жить честно и открыто.

Восточный женский сонник

Шкаф, наполненный одеждой или предметами, сулит богатство и процветание. Пустой шкаф видеть, напротив, к тяжелому материальному положению.

Сонник Хассе

Покупать шкаф сулит удачу, прятать в нем предметы означает, что сновидцу придется сдерживать себя в чем-то. В материальном плане, следует бережней относиться к деньгам, в моральном – необходимо придержать язык и не злословить о ком-то.

Толкование эзотерика Е. Цветкова

Сонник интерпретирует шкаф как прибыль или наследство, которое в скором времени получит сновидец.

Сонник колдуньи Медеи

Шкаф – это своеобразная модель подсознания, в которой хранятся переживания и чувства спящего. В зависимости от прошедших или еще не наступивших жизненных ситуаций этот предмет мебели может быть полным, пустым, закрытым. Если в шкафу нет больше места для вещей, значит, отношения сновидца с кем-то окончательно запутались. Если шкаф пуст – значит, спящий в чем-то или кем-то разочарован, буквально опустошен. Закрытый шкаф, который сновидец никак не может открыть, символизирует человека, до которого наяву не удается достучаться, поскольку он слишком замкнут и скрытен.

Современный сонник

Шкаф с одеждой трактуется как возможные убытки или ущерб.

Дворянский сонник Н. Гришиной

Если шкаф необычайно красив – это знак, что у спящего завышенная самооценка.

Шкаф без зеркал, который не открывается, говорит о том, что спящий сам не до конца знает о всех своих возможностях и талантах. Следует попробовать себя в чем-то новом, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Перейти к обсуждению