Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Сонник

Штаны: толкования сонников

В сонниках часто описывают сновидения, в которых центральным компонентом является одежда. Сонники толкуют штаны в качестве элемента сна весьма по-разному, важно, как они выглядели и на ком были надеты.

Малый Велесов сонник

Согласно этому источнику увидивший в мире грез брюки должен насторожиться. Скорее всего, уже в ближашем будущем сновидца ждет какое-то неприятное событие. Это могут быть незапланированные расходы, конфликты с близкими. Однако этот сон может, наоборт, означать, что вскоре кого-то ждет прибыль.

Для толкования важно состояние брюк. Если они рваные, ждать хорошего не приходится. А вот если сновидец наденет новые штаны, то и в реальном мире его ждет какая-то обновка или находка.

Сонник Апостола Симона Кананита

По этому источнику грезы о штанах не принесут позитивных событий сновидцу. Незапланированные расходы и чувство досады - вот с чем придется вскоре столкнуться в реальности тому, кто увидел во сне брюки.

Летний сонник

Сон в летнюю ночь с брюками впридачу можно интерпретировать в зависимости от пола сновидца. Как говорят про мужчин, некоторые из них ни одной юбки не пропускают. Аналогично и с женщинами. Сновидице, вполне возможно, придется открещиваться от обвинений в неравнодушии к противоположному полу.

Осенний сонник

К чему снятся штаны: если предмет одежды явился в грезах холодной осенней порой, - это предвестник грядущего романа. Сновидице стоит приглядеться к новым ухажерам. А если таковых нет, новый кавалер может вскоре появиться на любовном горизонте. Не стоит бросаться в новый роман очертя голову. Знайте себе цену, чем больше самоуважения в женщине, тем ценнее она для партнера.

Весенний сонник

А вот теплой солнечной весной увидеть брюки во сне - не совсем удачное знамение. Вероятно, сновидец вскоре может остаться без штанов, то есть без необходимых денежных средств. Это может быть связано как с появлением незапланированных расходов, так и с падением доходов.

Цыганский сонник

К чему снятся новые штаны: для сновидца такой образ означает высокие шансы сделать выгодное приобретение или же сулит случайную находку. Однако в целом этот источник склонен оценивать сновидение о брюках все же в негативном ключе. Влюбленных могут ждать ссоры, богатых - потеря имущества.

Итак, бед штаны в сновидениях сулят, пожалуй, больше, чем счастливых возможностей. Но это не повод расстраиваться: сны не определяют события нашей жизни. а лишь предостерегают.

Перейти к обсуждению