Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Сонник

Пылесос: к чему снится, сонник

Сонник трактуют сны о пылесосе неоднозначно. Чтобы получить внятное толкование, нужно учесть сюжет и детали сна.

Современные предсказания

Видеть во сне этот бытовой прибор – в действительности круг общения сновидца ограничен им самим из каких-то непонятных соображений. Возможно, следует пересмотреть свое отношение к окружению и пустить в него немного больше людей.

Пылесосить во сне одну комнату и выбивать мешок после уборки – в прямом и переносном смысле пора выкинуть все лишнее из своей жизни: из сумочки, стола, комнаты, квартиры, окружения.

Убирать же таким образом всю квартиру – человек слишком много времени, сил и материальных средств тратит на разные ненужные безделушки.

Помещение большое и пустое, а в нем стоит пылесос и работает – сновидец должен рассчитывать в деле только на свои собственные силы. Помощи не будет, но он справится на отлично.

Снимать прибором грязь с пола, нанесенную ногами – желание избавиться от грязи в душе, которую туда «нанесли доброжелатели».

Пылесосить пыльный старый ковер в пустой чужой квартире – спящий очень устал от чужих секретов и тайн. Необходимо дать понять окружающим, что он – не шкаф для чужих скелетов, не «жилетка-плакальщица» и не палочка-выручалочка.

Американский сонник

К чему же снится пылесос по мнению американцев:

  • покупать в магазине и долго выбирать – предсказание гласит, что сновидец сумеет преодолеть все жизненные трудности и добьется успеха;
  • нести домой покупку – в жизни все просто отлично и нечего сетовать на «несправедливость мирозданья», иначе можно и сглазить самого себя;
  • сюжет с уборкой говорит о скором изменении в личной жизни. Нужно быть готовым к кардинальным переменам, пересмотреть свои взгляды и избавиться от всего лишнего.
Новейшие толкования

Прибор в рабочем состоянии предсказывает работоспособность сновидца, его готовность к выполнению самых сложных дел.

Сломанный или плохо работающий – не оправдать надежд, возложенных на человека. Работа окажется слишком сложной, запутанной и неинтересной.

Новая модель с множеством самых современных функций говорит о том, что сновидец сможет выполнить все, что от него требует начальство и обстоятельства. Но потребуется много сил, внимания и умения. Вознаграждение будет более чем щедрым.

Необычный агрегат, который может сам выполнять все задания – трудности у спящего скоро закончатся, причем как будто сами по себе, без видимого усилия со стороны.

Перейти к обсуждению 1