Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Стильные пенсионеры: как можно выглядеть модно и после 70 лет

Модным можно оставаться в любом возрасте! Об этом знают не только российские пенсионеры, про которых мы вам уже рассказывали, но и герои популярного зарубежного блога Advanced Style. Все эти ухоженные, красивые и невероятно стильные женщины (и мужчины, кстати, тоже), которым далеко за 70, любят жизнь и красивую одежду. И с них стоит взять пример!

В современном мире модными могут быть не только 20-летние девушки, изучающие сезонные тренды, но и 70-летние бабушки. Не верите? Посмотрите на героев популярного блога Advanced Style, автором которого стал 30-летний американец Ари Сет Коэн. Молодой человек уверен, что с годами стиль не теряется, а, как хорошее вино, становится только лучше. И мы ему верим!

«Я показываю пожилых людей в новом свете. Каждый хочет чувствовать себя хорошо в старости, эти люди подают нам всем идеальный пример того, как полноценно нужно проживать свою жизнь», — поделился Ари Сэт Коэн в одном из своих интервью.

Всем его моделям от 70 до 98 лет, но, глядя на них, о возрасте думаешь в последнюю очередь.

Как признается автор, главной идеей проекта было показать, что пожилые люди могут быть стильными. У них колоссальный жизненный опыт и багаж впечатлений за спиной. К тому же они обладают отменным вкусом, потому что научились отличать сиюминутные веяния моды от нестареющей классики.

Перейти к обсуждению 206

Героини его фотографий не боятся ни насыщенных цветов, ни ярких принтов, ни узких силуэтов, подчеркивающих их стройные (!) талии, ни больших украшений.

Изысканный минимализм в сочетании с дорогой классикой — вот какой урок стоит усвоить современным девушкам.

Стильные дамы (назвать их старушками язык не поворачивается) с удовольствием рассказывают Ари Сет Коэну о своих любимых вещах. Многим из них они хранят верность годами. Так, на снимках, которые представлены в нашей галерее, вы увидите и винтажные украшения Chanel, и раритетные аксессуары от Christian Dior и Hermes. За такие ценные экземпляры многие современные модницы заплатили бы любые деньги!

У этих стильных пенсионеров стоит поучиться не только любви к себе и к красивой одежде, но и способности сохранять блеск в глазах в столь преклонном возрасте. Все мы когда-нибудь постареем, так пусть наша старость будет именно такой — яркой и стильной!

  • Текст: Алена Петровская
  • Дата: 16 октября 2015
206 комментариев

Последний комментарий 12 марта 2017 г., 21:38

Сначала показывать:
1. Гость
16 октября 2015 г., 10:30

Шикарные старикашки!!!))

2. Гость
16 октября 2015 г., 10:32

У наших пенсионеров нет денег на такие шикарные шмотки.

3. Гость
16 октября 2015 г., 10:41

Бабульки жгууут)

4. Гость
16 октября 2015 г., 10:41
Гость

У наших пенсионеров нет денег на такие шикарные шмотки.

Все у них есть, они себе откладывают ниче не покупают, потом залежи по 300 тр обворовывают.

5. Гость
16 октября 2015 г., 10:42

Блин какие классные, очень модные, рассмешила и порадовала женщина в джемпере Адидас.

6. Генриетта_
16 октября 2015 г., 10:46
Гость

Все у них есть, они себе откладывают ниче не покупают, потом залежи по 300 тр обворовывают.

Вы где живете?
У бабушки пенсия 6000 руб + она инвалид.
Денег на еду даже не хватает, эта сумма уходит только на лекарства, коммуналку.
Я не знаю как бы она жила если б не ее дети.
У другого деда пенсия была около 50, но такая далеко не у всех.
Вот он и откладывал.

7. Гость
16 октября 2015 г., 10:47

Мне нравится жизнелюбие этих женщин:)

8. Флер
16 октября 2015 г., 10:48

Спасибо за эти фото! Очень подняли настроение.. Конечно, нет возраста для моды и красоты, но для того, чтобы быть модной и красивой старушкой, нужны здоровье, деньги и хорошая фигура с молодости. В России, к сожалению, таких бабушек нет, но они появятся, новое поколение однажды постареет.
А в Европе правда, есть очень красивые старушки! Особенно во Франции и Италии. Это наверно первое, что меня в свое время поразило.

9. Гость
16 октября 2015 г., 10:48

Все хорошо выглядят, 36 - вообще полный улет, как будто слегка за 40. Но только мне все равно больше понравились те, кто не отрицает очевидного, что им уже не по 20-25 лет. Понимаю, что дама в джемпере Адидас выглядит очень стильно и круто для своего возраста, но все равно я чувствую какой-то диссонанс, разглядывая ее.

10. Гость
16 октября 2015 г., 10:51
Гость

Все у них есть, они себе откладывают ниче не покупают, потом залежи по 300 тр обворовывают.

Да ладно! Мои наверно около миллиона уже отдали! Прекратилось это только когда мы сменили номер телефона и с БА и ДЕ стала жить сиделка. А так прям нескончаемый потом шарлатанов был!!! И не уследишь: они в одном городе живут, мы за 1500 км от них.