Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как одеваются звезды на отдыхе в Сочи: парад очков, туник и сабо

Фестиваль «Кинотавр-2016» завершился, однако у нас есть еще один эксклюзив из Сочи. Woman.ru сделал исчерпывающую подборку повседневных образов звезд. Хотите увидеть, как выглядели герои отечественного кинематографа в свободное от посещений вечеринок и премьер время?

Сочи в этом году порадовал гостей «Кинотавра» идеальной погодой — солнце припекало достаточно для того, чтобы можно было загорать и даже устраивать заплывы на море, но из-за прохладного ветра жара не особенно чувствовалась. Неудивительно, что практически все звезды коротали дневные часы на местном пляже или у бассейна отеля «Жемчужина». На радость звездным постояльцам в зоне бассейна, наконец, обновили лежаки и поставили стойку с чистыми полотенцами.

Новшества не могли не обрадовать актрис Аню Чиповскую, Равшану Куркову, Марию Шалаеву и Агнию Кузнецову, которых можно было хоть ежедневно лицезреть у водной глади. Тем временем Дмитрий и Татьяна Дюжевы не изменяли своей главной сочинской привычке и ходили на пляж.

В этом году знаменитости старались совершать как можно меньше передвижений: даже обедали и ужинали в ресторане «Приправа», расположенном в нескольких шагах от рекреационной зоны. Особенно те, кто приехал на «Кинотавр» не на весь срок, а на несколько дней — они жаждали как можно скорее получить свою дозу тепла и солнца и ради этого могли пренебречь ранними кинопоказами. Демонстрировать фотографам свои тела и купальники селебрити не торопились, зато туники, короткие шорты, легкие платья и всевозможные шлепанцы пользовались в эти дни бешеным успехом.

Друзья и члены семьи Федора Бондарчука отдыхали на его уединенной вилле с собственным пляжем на территории Rodina Grand Hotel & SPA. Там же остановилась и новая подруга свежеразведенного режиссера, актриса Паулина Андреева. Папарацци вход на территорию был предсказуемо запрещен, поэтому потревожить покой влюбленной пары никто не мог, даже если очень хотел.

Актер Сергей Безруков и его возлюбленная, режиссер Анна Матисон, свободные наряды которой уже не могут скрыть ее интересное положение, к общению с прессой тоже не были расположены. Проигнорировав премьеру своего фильма «После тебя», они прилетели в Сочи только на пресс-конференцию, которая состоялась на следующий день. После недолгой прогулки по набережной пара стремительно покинула фестивальный город Сочи. Впрочем, будущие родители все-таки появились в результате на закрытии «Кинотавра», но по красной дорожке идти наотрез отказались.

Woman.ru предлагает оценить специальный звездный street-style. Такими своих любимцев вы действительно можете увидеть на отдыхе. Чей образ вам понравился больше всего?

Добавить комментарий

37 комментариев

  • 1. Гость

    16 июня 2016 г., 07:33

    Обожаю большие белые рубашки!

    Ответить
  • 2. Гость

    16 июня 2016 г., 07:50

    Архарова 🙈

    Ответить
  • 3. Гость

    16 июня 2016 г., 08:05

    Мне странно, что к таким расслабленным легким летним образам многие предпочитают черные сумки, летом о них всегда хочется забыть.

    Ответить
  • 4. Гость

    16 июня 2016 г., 09:24

    Все однотипные какие-то.

    Ответить
  • 5. Ната

    16 июня 2016 г., 09:44

    Михалкова вечно как бабка, хотя ещё молодая девушка, не умеет одеваться. Что за дурацкая обувь "шлёпки на платформе", ужас.

    Ответить
  • 6. Гость

    16 июня 2016 г., 09:45

    Вот тебе и пожалуйста)) Без фотошопа и тп. Никаких тебе худосочных красавиц. Одеты прям оч простенько. Или модно так одежда на два размера больше.

    Ответить
  • 7. Флер

    16 июня 2016 г., 10:31

    У Бондарчук очаровательное платье, ей очень идет. Но все-таки к нему лучше надеть сандали, кеды тут как-то не в тему, да ведь и жарко. Абсолютная катастрофа с нарядами у Анны Банщиковой, жаль, она такая милая. А Дюжевы когда-нибудь по отдельности выходят?

    Ответить
  • 8. Гость

    16 июня 2016 г., 12:57

    Понравилась только Бондарчук.

    Ответить
  • 9. Гость

    16 июня 2016 г., 14:13

    Безруков пьет, что ли? Очень потаскано выглядит. И жена какая-то хмурая... Бондарчук свежа!

    Ответить
  • 10. Гость

    16 июня 2016 г., 14:49

    Гость

    Безруков пьет, что ли? Очень потаскано выглядит. И жена какая-то хмурая... Бондарчук свежа!

    Он ночь не спал приехал прям с гастролей,у вас главное мерило красивый-не красивый-это далеко не главное особенно для мужчины.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.82.57.154
Форум
Статьи