Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Что носить осенью: советуют модные москвички

Модная ночь, прошедшая в Москве 6 сентября, собрала в центре города самых стильных жительниц столицы. Отчаянные fashionistas, it-girls и просто неравнодушные к моде девушки надели в этот вечер свои лучшие наряды. И не зря! Фотограф Woman.ru запечатлел самых стильных гостей Fashion's Night Out. Героини нашего street-style-отчета не только показали, в чем пришли на главную модную вечеринку года, но и рассказали, без чего, по их мнению, не обойтись этой осенью. Хотите узнать? Скорее читайте наш материал!

  • Фото: Светлана Топунова
  • Дата: 07 сентября 2016
Добавить комментарий

63 комментария

  • 1. Эль

    7 сентября 2016 г., 18:06

    Я конечно дико извиняюсь, мне одной показалось что все 4 девушки из Вог какие-то дико стремные? Ну честно, меня лично их прически, макияж, общая неухоженность и непривлекательные образы повергли в шок! Это же вог! Как можно работать в Библии моды и быть просто гипер антисекс и антистиль.
    А в остальном большинство девушек понравились.

    Ответить
  • 2. Гость

    7 сентября 2016 г., 19:23

    Чересчур какие-то кэжуал. Удивилась сколько народу работает с шмотками.

    Ответить
  • 3. Гость

    7 сентября 2016 г., 19:26

    Ни одной нежно одетой женщины. Все как-то грубо.

    Ответить
  • 4. Гость

    7 сентября 2016 г., 19:30

    Только которая в китайском халате понравилась!

    Ответить
  • 5. Гость

    7 сентября 2016 г., 19:31

    Первые две классно одеты, дальше тоже были интересные наряды. В основном все приятно и красиво выглядят. Не понимаю возгласов, что мол некрасиво, неказисто...блин, ну оденьтесь красиво и казисто! Че ж все такие стремные по улицам ходят?

    Ответить
  • 6. Гость

    7 сентября 2016 г., 19:39

    Эль

    Я конечно дико извиняюсь, мне одной показалось что все 4 девушки из Вог какие-то дико стремные? Ну честно, меня лично их прически, макияж, общая неухоженность и непривлекательные образы повергли в шок! Это же вог! Как можно работать в Библии моды и быть просто гипер антисекс и антистиль. А в остальном большинство девушек понравились.

    Тоже посетила такая мысль. «Красотки», как на подбор.

    Ответить
  • 7. Гость

    7 сентября 2016 г., 20:01

    Стильно, красиво. Все понравилось. Ах, как бы хотелось посмотреть образы здешних "критиков". Так и представляются укладка вечерняя локонами или вытянутые утюгами волосы. Все чин чинарем - платишко от Карен Милен и туфли из Рандеву.

    Ответить
  • 8. Гость

    7 сентября 2016 г., 20:49

    Ещё Марина 7я понравилась, но тенденция очень, очень, очень избитая:нежное платье, грубые ботинки, кожаная куртка. Это уже гооооды используется, годы. У Цициашвили сумочка оригинальная, и сам образ интересный, свежий получился. Катя Гуссе хороша, смикшировала стили, смотрится прекрасно. Полина стилист, Ирина модель тоже ок.

    Ответить
  • 9. Гость

    7 сентября 2016 г., 20:59

    Странно, что нет модниц в контрастных кардиганах, верх одного цвета, низ полосой другого, у нас ещё в моде цвет ржавчины, водолазки, жакеты, блузы, осенней такой тёмно-оранжевой палитры, ассиметричные подолы удлиненных кофт, срезанные под углом в одну сторону.

    Ответить
  • 10. Гость

    7 сентября 2016 г., 22:01

    Такое чувство, что каждая вторая "москвичка" имеет сумку Hermes. Еще у нас пол страны фэшн дизайнеров как оказалось.

    Ответить
Форум
Статьи